Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.978
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Беседка №6

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
> Свободный народ
> СССР 2.0
лол
Это смотря с какой стороны рассматривать эту свободу)) В Союзе у людей были права) Не было черных зарплат, каких-то откровенно барзеющих бизнесменов и т.д. и т.п.. А сейчас кто-то по пол зп. отдает за кредиты и боится потерять свою полулегальную работу из=за этих же кредитов. Свобода - это более объемное понятие, чем собирание валюты и поездки за бугор.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, да, примерно так и есть) Если раньше шахтеры получали больше своих начальников, то с приходом "свободы" все как-то поменялось... Хорошо хоть отдыхоем все также по 58 - 63 дня в году))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Я в отпуске четыре года не был ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, Я в отпуске четыре года не был
Я как-то думал пропустить отпуска, чтобы получить отпускные...Но оказывается так нельзя) И в отпуск все равно отправляют)))) Чтобы не пойти в отпуск, ты должен все равно отдохнуть хотя бы пару недель, потом начальник пишет гору бумажек, отправляет их на подписи по инстанциям каким-то и только тогда, тебя, супер незаменимого выдернут с отпуска. Как мне объяснили - проще не заморачиваться)))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как это- пропустить отпуск, чтобы получить отпускные? Ты в отпуск уходишь, тебе их платят.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Nameless, не отдыхаешь, работаешь, получаешь зп+компенсация за отпуск(те же отпускные)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну. Идешь в отпуск, получаешь зп+отпускные. Так зачем оставаться на работе? Я правда не могу понять :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
С отпуском ты работаешь 10 месяцев и два месяца отдыхаешь, за них отпускные - это 10 зарплат и две отпускных. Без отпуска работаешь 12 месяцев + две компенсации за не используемый отпуск = больше денег.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А, все, я понял. Просто я привык, что у нас платят и зарплату и за отпуск))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу