Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не. Счас же можно кишку не глотать, и необходимость в сдаче крови тогда отпадает. Можно сделать рентген желудка. Однако по городу хрен где найдешь рабочий автомат. А там где он рабочий говорят что я должен быть прописан там рядышком и приписан к этой больнице. Короче никто нормально работать не хочет.
Да-да))Я тоже с этой пропиской пролетал. В той больнице к которой я отношусь нет невролога.Ну просто нет. Вакансия свободная. В другую не принимали, мол иди по прописке и усе. Ну прошел напрямую как-то, без регистратуры, времени и т.д. сразу с конфетами к врачу)))
А не пробовал подойти в любой больнице к стойке платного обслуживания? Честно это проще запишут на удобное тебе время в очереди с добрыми миролюбивыми бабушкаами сидеть не придётся.
ну знаешь потерять три рабочих дня и быть проклятым во всех очередях стоит по моему дороже. А конфеты, ну какая разница чем ты платил, конфетами, деньгами или коньяком? Это же всё равно твои деньги.