Жаль что комары об этом не знают.
Наши знают. Я их летом даже на даче не вижу, хотя у меня там такое болотище. Зато осенью тучами. Особенно конец сентября - начало октября.
Ты ошибаешься. Осенью они от мороза все дохнут.
Ты им скажи, что они осенью от мороза дохнуть должны. Может хоть в этот раз буду урожай увозить с дачи без их непосредственного участия в процессе расшатывания моей многострадальной психики.
Почему я не могу делать, что хочу, осенью? У меня нет каникул.
Потому что, язь, осенью уже не торт. Извечный моросящий дождь, липкая прохлада, грязь и слякоть, и прочая фигня, по причине которой даже из дома выходить не хочется. А, ну да, и неделя бабьего лета. Осень я люблю только за желтизну листьев, а все остальное фигня. Даже начинается она в день начала второй мировой (по совместительству день знаний), что символично.
По факту, половина людей ленивые и из дома не выходят после работы, а другая половина по отпускам разъезжается.
Вот это кстати про осень.
Нет такой проблемы. Никогда не было желания голым на улицу выйти.
Хочешь сказать что предпочитаешь тяжелые куртки джентльменским комплектам "трусы-майка-шорты"?
В футбол и другие игры опять же лучше играть весной или осенью, пока нет жары.
Зато когда есть лужи, грязь и слякоть. Замечательно. А вот в пляжный волейбол тоже играть лучше в паводок или когда песок ледяной и превращается в кашу? =Р
А лето не всегда жара. Так же как зима не всегда снег, и так далее. По факту в осени есть всего две недели для активного отдыха на природе в последних лучах солнышка, и еще две недели погулять по городу под затянутым тучами небом. Все остальное время просто противно выходить из дома. Не говоря уже о зиме с ее долбанутыми морозами и грязным снегом, которого еще вообще может и не быть, и под который, если он есть, закопана обычно какая нибудь мина замедленного действия.
Ага, вместо работы в фонтане купаться.
Ну я сегодня вместо работы на набережной в тенечке тамошних деревьев наслаждался красотой пейзажа, и учениями местных контртеррористов, десантировавшихся с Ми-8 на борт плавательного средства, ака прогулочного катера. Да и в фонтане тоже купался. У меня на площади напротив дома поющий фонтан вровень с землей, больше похожий на открытую душевую кабину. И ничего. Все замечательно. No problems.