Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.158
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.900
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Альтаир, дождик за окном, всё немного серое, ветер кружит пожелтевшие листья. Умиротворение, нет?

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Пепел, дитятко мое, кушай лошадку, кушай. И не разговаривай во время еды.
Мужчина должен есть мясо. Причем прямо в овраге. А для таких щупляков как ты есть леденцы со сметаной, подаваемые на палочке прямиком в рот.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альтаир, дождик за окном, всё немного серое, ветер кружит пожелтевшие листья. Умиротворение, нет?
Только в детском возрасте. Сейчас это раздражение от того, что придется в такую погоду переться через полгорода на работу.

@Пепел, жаль ты до мужчины еще не доросла. Только конину зря переводим. :-*

Последнее редактирование модератором:

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сейчас это раздражение от того, что придется в такую погоду переться через полгорода на работу.
А если не надо на работу? Тоже раздражение вызывает? Может тогда крем какой купить, чтоб не раздражало? ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Опять дурацкие учебные заведения
Веселье одно. Хватит бездельничать студентоте, пусть займутся полезными штуками. Посвящение организуют, пару выездов, все такое)

Это да, с этим не поспоришь. Большой минус осени за это.

абочие дни из лениво-тянущихся между пробуждением и купанием в фонтане становятся более серыми, напряженными.
Из лениво-тянущихся они превращаются в бодро-рабочие. Гораздо легче трудиться, когда прохладно и темно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А если не надо на работу? Тоже раздражение вызывает? Может тогда крем какой купить, чтоб не раздражало? ;D
Не, ну если в тепле у каминчика с чашкой чая под пледом, да еще какую нибудь симпатичную под бок, то это конечно успокаивает. Но блин, хрень то в том что на работу почти каждый день. А если не на работу - сентябрь-октябрь проходит в процессе перевозки урожая с дачи, и в прочей фигне. Короче всю осень приходиться где то бегать по фиговой погоде. Ну разве это может успокаивать?

Из лениво-тянущихся они превращаются в бодро-рабочие. Гораздо легче трудиться, когда прохладно и темно.
Уважаемый товарищ N. Условия труда в вашей пещере соответствуют установленным нормам. Сырость, темнота, холод выше 90%, что является оптимальным для рабочих мест в вашей организации. Уровень раздражительности вашего начальства так же приближено к стандартным 99%. Возвращение с дач и прочих мест отдыха вашей клиентуры предполагает превышение уровня раздражительности на 40%. Так что работайте, гоблины, и не жалуйтесь.

В общем бодро-рабочие дни начинаются где то в начале марта. Но никак не в начале осени.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Уважаемый товарищ N. Условия труда в вашей пещере соответствуют установленным нормам. Сырость, темнота, холод выше 90%, что является оптимальным для рабочих мест в вашей организации.
Ты мне не первый про пещеру говоришь :) "Как в могиле" - еще говорят. Мне норм.

Уровень раздражительности вашего начальства так же приближено к стандартным 99%
Да не, вроде спокойные все. Как одного программиста уволили в мае, так и не слышал, чтоб ругался хоть кто-нибудь)

Возвращение с дач и прочих мест отдыха вашей клиентуры предполагает превышение уровня раздражительности на 40%. Так что работайте, гоблины, и не жалуйтесь.
Нет такой проблемы, т.к. не в сфере услуг работаю. Я ж инженер.

В общем бодро-рабочие дни начинаются где то в начале марта. Но никак не в начале осени.
Весной совершенно не хочется работать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты мне не первый про пещеру говоришь :) "Как в могиле" - еще говорят. Мне норм.
А я люблю что бы светло было. У меня в темноте от компа глаза болят.

Да не, вроде спокойные все. Как одного программиста уволили в мае, так и не слышал, чтоб ругался хоть кто-нибудь)
Это в общем плане. У программистов всегда своя атмосфера.

Нет такой проблемы, т.к. не в сфере услуг работаю. Я ж инженер.
Я тоже инженер. Но у меня 100+ человек, которых приходиться обслуживать.

Весной совершенно не хочется работать.
О да. Хочется отдыхать и веселиться. Приходит такое воодушевление, что любая работа делается на раз.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь