А я вот тож лето ни люблю. Это всио потомучта из-за жары надо ходить полуголый в шортеках, мож даже с голым торсом, а у миня ноги худые и кривые, ребра торчат, очень стыдна пиред девушками появлятса, Юсаги вот говорит ходют без юбок, та их много всех навалом, на каждуй смотреть интерес пропадает, только аппетит в общественнам месте раззодоривают, нафига мне оно тута вобщи?! Зимой пускай одетые, за то типа квест, счетай запретный плод сладог, все равно видь прекрасно понимаен что там ничего не пропало/хуже не стало. А еще летом надо оч многа работать, работы навалам. Вот даж пришлось месяц назад в диревне окола часа ногами таптать смесь коровьего навоза, глины и сена, что бы кароч там дыры в сарае заделавать, ну вы понели кароч. И надо мыться очень часто, всегда от тибя воняет, а воду еще пиреодически отключают, усталость такая сильная всё время из-за жары, ну Хруст уже сказал про ниё, но я повторю. Мухи еще всё время летают, еду наровят твою скушать, ходют по ней, ходют, какают на твои же свежевытощенные шашлыки, а еще я сам живу на последнем этаже, у миня над балконом осы живут, они меня обижають, когда курить выхожу сразу атакуют хотят что бы варенье сам принес и типа на колени встал. Ладно хоть подъезд есть, как раз прохладный весь такой, но и туда одна-две пробираются, видимо напугать хотят что бы обратно побежал курякать на балкон, а они там в засаде сидят. Еще летом оч часто можно добегаться, а врачишки и прочие нужные люди бывают в отпусках. Вот я два месяца назад на речке поранился и у миня новые раны начали сами по себе открываться, я в больницу сходил, ну там типо доктора не было, а потом я чето забил и ранки не заживают, теперь миня снаха пугает, что ногу нафек ампутируют, мол, прощай Пеп, фсе дила. Крач подытожевая все сказанное лето не такой уж самое прям лучшее время года, для миня тимболее.