Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.158
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.900
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И опять же, летом нет воды, но никто не собирается.
Ты походу из параллельной вселенной. И осень у тебя идеальная. И куртки футболкам предпочитаешь. И осень все вокруг любят поголовно, и так же поголовно не любят лето. Впервые слышу.

С Хрустом согласен. осень люблю.
Не, я все времена года люблю. Но сезон весна-лето по моему лучший. Дальше зимний период за его праздники по поводу нового года и Рождества, и осень на последнем месте оказывается.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Злее они становятся, а не активнее.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А я вот тож лето ни люблю. Это всио потомучта из-за жары надо ходить полуголый в шортеках, мож даже с голым торсом, а у миня ноги худые и кривые, ребра торчат, очень стыдна пиред девушками появлятса, Юсаги вот говорит ходют без юбок, та их много всех навалом, на каждуй смотреть интерес пропадает, только аппетит в общественнам месте раззодоривают, нафига мне оно тута вобщи?! Зимой пускай одетые, за то типа квест, счетай запретный плод сладог, все равно видь прекрасно понимаен что там ничего не пропало/хуже не стало. А еще летом надо оч многа работать, работы навалам. Вот даж пришлось месяц назад в диревне окола часа ногами таптать смесь коровьего навоза, глины и сена, что бы кароч там дыры в сарае заделавать, ну вы понели кароч. И надо мыться очень часто, всегда от тибя воняет, а воду еще пиреодически отключают, усталость такая сильная всё время из-за жары, ну Хруст уже сказал про ниё, но я повторю. Мухи еще всё время летают, еду наровят твою скушать, ходют по ней, ходют, какают на твои же свежевытощенные шашлыки, а еще я сам живу на последнем этаже, у миня над балконом осы живут, они меня обижають, когда курить выхожу сразу атакуют хотят что бы варенье сам принес и типа на колени встал. Ладно хоть подъезд есть, как раз прохладный весь такой, но и туда одна-две пробираются, видимо напугать хотят что бы обратно побежал курякать на балкон, а они там в засаде сидят. Еще летом оч часто можно добегаться, а врачишки и прочие нужные люди бывают в отпусках. Вот я два месяца назад на речке поранился и у миня новые раны начали сами по себе открываться, я в больницу сходил, ну там типо доктора не было, а потом я чето забил и ранки не заживают, теперь миня снаха пугает, что ногу нафек ампутируют, мол, прощай Пеп, фсе дила. Крач подытожевая все сказанное лето не такой уж самое прям лучшее время года, для миня тимболее.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Пепел, хорошие у тебя на балконе там грибы растут. Качественные. :D

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Грибы, грибы! Очередной лойс в копилку осени, лол.
Хотя она меня тоже не особо прикалывает.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Смотри ка. Отпустило тебя видать - и сразу грамотность прокачал. ;D

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Просто тотарская кровь порой дает о себе знать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Пепел, дитятко мое, кушай лошадку, кушай. И не разговаривай во время еды.

Нет. Грустными, может быть.
Грусть и злость всегда где то рядом. И все-таки злыми они становятся. Грустить то причин нет. А вот злиться дофига. Опять грязь, дожди, болезни. Опять дурацкие учебные заведения и гребаный осенний призыв. Рабочие дни из лениво-тянущихся между пробуждением и купанием в фонтане становятся более серыми, напряженными. Не, тут можно быть только злым.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу