Ваще то комары осенью. Летом им летать лень.
Ты ошибаешься. Осенью они от мороза все дохнут.
А насчет развлечений - ну вообще то летом и коньки есть, и прочие покатушки. Места знать надо.
У нас Ледовый закрывали на лето. Только недавно открыли и все равно дурацкий какой-то график.
Это солнце, это настроение.
Плохое настроение. Ненавижу солнце. А оно еще и пробивается, как ты жалюзи не закрывай на работе. Дома хоть шторы плотные, вообще никогда не открываю их.
Если не хочешь одеваться - хоть голым на улицу выходи.
Нет такой проблемы. Никогда не было желания голым на улицу выйти.
Жарко? Бассейн, река, фонтан.
Ага, вместо работы в фонтане купаться. А после работы все равно лень. Я раз пять, может, искупался за лето, хотя мне даже пешком 10 минут идти до озера.
И опять же, нужно идти по жаре. А дома хорошо, дома кондиционер. Пока жара стояла, я даже на обед не всегда ходил, бомжей ел.
Лето это шашлыки на природе, активный отдых и возможность делать что хочешь.
Лето - это возможности шашлыков, активного отдыха и прочего. По факту, половина людей ленивые и из дома не выходят после работы, а другая половина по отпускам разъезжается.
Опять же, 3 раза я был на шашлыках, зачем мне целых три месяца лета? Пары недель было бы достаточно.
А активный отдых от лета вообще никак не зависит. Прыгал я летом, прыгну и осенью. Съездить в страйкбол/пейнтбол/лазертэг пострелять тоже осенью лучше, там экипировка все-таки, а в ней жарко. В футбол и другие игры опять же лучше играть весной или осенью, пока нет жары. В жару ничего делать неохота, жара - это всегда плохо.
А про возможности делать, что хочешь, я не понял. Почему я не могу делать, что хочу, осенью? У меня нет каникул.