Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.942
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.806
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Три часа ночи... Бессонница... Никак не уснуть. Туман в голове. Мужчины, женщины... холодный пот на лице... В комнате жарко. В полутьме сижу, свечка на тумбочке. Ох, ну и лицо сейчас. Волосы скомканы, глаза синие... Что-то не так... Сон не идет. Три часа в постели, никакого сна. Черт. Завтра на работу... Не могу спать. Вообще. Может выпить кофе. Может пройтись по улице вокруг дома. Как будто воздуха мало. Ай-яй. Что я делаю... Я ничего не понимаю...
Напиши что-то на бумаге, желательно побольше. Увлекательное занятие. А когда закончишь писать, то положи листочек в укромное место и ложись в кровать - заснёшь как миленькая, пару часов сна тебе хватит.

Вложения

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Завтра за великом в Симф ехать. блин, волнуюсь :D
Хз вообще где всё находится, денег едва едва, ещё и с укрозализницей придётся воевать, велик просто так не проівезёшь)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Такое чувство, что грязь и серость являются символом страны, да, климат сказывается, но е мое, неужели климат и жизненный устрой так определяет менталитет людей? Как будто для наших людей существует только понятие серое и белое, или белое и черное. Как будто само восприятие жизни сужено до двухцветной палитры.
О чем я? О машинах.
На стоянке напротив дома стоит желтенький Порш. Обалденно красивый и такой чистый. Такой теплый, яркий, желтый цвет. Это единственная желтая машина, которую я видела, наверное, за неделю.
Ради интереса на пути в магазин стала смотреть на машины. На те, что на стоянках, на те, что проезжают. Свыше 30 машин - белые, серые, серебристые, грязные до ужаса. 5 черных машин. 2 красных. 1 синяя. Всё.
Чем это вызвано? На фоне слякоти, грязи, серого неба, едут серые грязные машины, бесцветные, не яркие. Либо белые, либо серые, либо черные. Почему люди не выбирают себе цвета? Идешь, и какое-то ощущение угнетения. Как будто у нас тут послевоенный режим. Всё серое.
Люди не берут ярких красок, для одежды, для авто - и сливаются с серым окружением климата. Серые куртки, одежда, серые бесцветные машины, серые дороги, серые дома... Это печально.
И насколько среди всей этой мрачной сливающейся грязи из одинаковых машин и людей, стоит яркий и выделяющийся чистенький желтый Порш. Почему в других странах люди носят яркие одежды и красят свои авто всяко разно? Коричневые, фиолетовые, синие, красные, желтые, зеленые, какие угодно. Банально смотришь передачу новостей, смотришь кино, покажут Нью Йорк - там белых и серых авто практически нет. Люди живут со вкусом. Как я вижу, у россиян вкус мертв. Мы привыкли к серой грязи, и соответствуем ей.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Выбор цвета зависит от типа личности и социальной роли человека. К примеру, человек с истероидным типом личности скорее выберет яркий цвет не только для машины, но и для одежды, для волос, у девушек будет яркий необычный макияж. Но если такой человек работает в серьезной фирме, то там скорее всего установлен дресс-код, что мешает ему выделяться с помощью одежды. Тогда он может специально покрасить (тратить на это деньги, т.к. для него реально существует потребность выглядеть, чтобы его замечали) автомобиль, а в основном с завода предлагают определенные "городские" цвета, против которых ты и выступаешь. Тот же порш так выделяется просто потому, что он уже в салоне стоял такого цвета.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Выбирают машины блеклых цветов по куда более приземлённой причине - меньше грязь и пыль заметны)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ради интереса на пути в магазин стала смотреть на машины. На те, что на стоянках, на те, что проезжают. Свыше 30 машин - белые, серые, серебристые, грязные до ужаса. 5 черных машин. 2 красных. 1 синяя. Всё.
Чем это вызвано? На фоне слякоти, грязи, серого неба, едут серые грязные машины, бесцветные, не яркие. Либо белые, либо серые, либо черные. Почему люди не выбирают себе цвета? Идешь, и какое-то ощущение угнетения. Как будто у нас тут послевоенный режим. Всё серое.
Люди не берут ярких красок, для одежды, для авто - и сливаются с серым окружением климата. Серые куртки, одежда, серые бесцветные машины, серые дороги, серые дома... Это печально.
Не каждый готов купить себе клоунскую желтую машину. И одеться в желтые шмотки. Стрем же.

Почему в других странах люди носят яркие одежды и красят свои авто всяко разно? Коричневые, фиолетовые, синие, красные, желтые, зеленые, какие угодно. Банально смотришь передачу новостей, смотришь кино, покажут Нью Йорк - там белых и серых авто практически нет.
Серьезно?
По запросу "Пробка Нью-Йорк" другая картина. Желтые только такси.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну Ктулх мне сказал что выбирают блеклые машины как раз из-за отсутствия выбора. Что желтая машина стоит тысяч на 50 дороже, чем серая. И даже перекрасить серую в желтую, это тысяч 30 обойдется.
А поскольку в стране у нас богатых по пальцам пересчитать, и много людей берет авто в кредиты, не имея возможности на яркую машину, или на то, чтобы красить ее, так и получается - следование серым тонам. Да еще и играет фактор "все так ездят", того, что люди привыкли к серому, и привыкли сливаться с обществом. Если волосы в зеленый покрасить, пальцем же у виска покрутят. С разноцветной машиной примерно также.
Показывали в новостях вон например, дядька себе авто разрисовал, как "Экто-1" из Охотников за привидениями, даже значок призрака на дверцах и на капоте. Так прохожие ржут, гаишники ржут, пальцами показывают. А у человека творческий талант. Не каждый так сделает. Но мы видим что если ты не являешься серым и блеклым пятном как все - тебя не принимают. Увы.
Не каждый готов купить себе клоунскую желтую машину. И одеться в желтые шмотки. Стрем же.
Конечно стрем. Когда вокруг серые мухи - надо быть такими же как они. Поэтому я и говорю, что вкуса нет. Либо его глушат, либо просто по убогим нормативам нашего общества человек не имеет права на свой собственный вкус, чтобы общество не восприняло неправильно.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Конечно стрем. Когда вокруг серые мухи - надо быть такими же как они. Поэтому я и говорю, что вкуса нет. Либо его глушат, либо просто по убогим нормативам нашего общества человек не имеет права на свой собственный вкус, чтобы общество не восприняло неправильно.
Да моя машина, че хочу с ней, то и делаю. Просто действительно убого выглядит.
Вон, школьники пружины на своих ведрах режут, спойлеры втыкают, ставят ужаснейшие сабвуферы, за которыми даже музыки не слышно :fp: Выделяются, типа.
Желтый порш - то же самое, только для тех, у кого деньги есть.

ты какой то заводской район нашел ;D
Ну да, во всех заводских районах постоянные пробки) Ладно, вот Манхэттен:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И из салона если покупать, цвет не влияет на цену, только краска.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу