Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот никак не пойму, как в Невервинтер Найтс плутом уничтожать существ иммунных к критическим ударам
Обычный дамаг должен же проходить, смотри оружие на +1 и выше, либо любое магическое. Урон слабоват будет, но плутом можно только вот так ковырять (по толстой нежити особенно)
не куришь, не пьешь,
Выпиваю. Покуриваю. Только не каждый день.
что не похоже на толпы обычных девушек твоего возраста
У меня с детства мальчишеский характер. Сказалось и воспитание, и окружение, и старший брат и дядя, которые подсадили на то же Денди, поэтому я не лепила кукол, и еще очень нравился телевизор, и особенно фильмы по типу Терминатора. А еще я во дворе когда шла гулять то почти всегда лезла в компанию мальчиков (правда зачастую меня выгоняли и никуда не брали с собой, по понятным причинам ;D). То есть, подруг у меня хватает, но, я вот почему то не все типичные женские увлечения нахожу интересными для себя. Особенно когда говорят, ты же молодая, неужели не хочешь сходить в клуб, потусоваться, жопой потрясти? Хм, странно, ни разу что-то. Я дура, да. Могу себя за это и ненавидеть. Хотя не будь всего этого, меня может здесь никогда не было бы. хД
Если на тебя не обращают внимания, начинаешь скучать.
Я умею заставлять обращать на себя внимание. И в реале, и в интернете. Скучно мне бывает редко. Онтоне.
Жёлтый твой цвет.
Мой цвет - черный.
Отгадай, Солнце, о ком думаю в эти счастливые мгновения?
Ахол, извращенец, хентайщик. Идет по городу и лыбится, у-ха-ха-ха!!
Это ты еще малую часть видел, а как меня раздражает, полтора месяца пишет каждый день в личку на обоих форумах и в скайпе свои признания в любви. Самое обидное что я ему врезать не могу. Врежьте ему кто нибудь за меня. Надо Алиена просить чтобы врезал, он там поближе.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Особенно когда говорят, ты же молодая, неужели не хочешь сходить в клуб, потусоваться, жопой потрясти? Хм, странно, ни разу что-то.
Можно просто с друзьями погулять без клубов и прочей.. хурмы. Т.ч. лойс Светику !

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Выпиваю. Покуриваю. Только не каждый день.
Да? Я просто помню тебя больше по вогу еще и вопу, когда он только появился. Тут ты не так часто пишешь о себе))

Я умею заставлять обращать на себя внимание. И в реале, и в интернете. Скучно мне бывает редко. Онтоне.
Потому и умеешь, что тебе это нужно. Причина и следствие.
Особенно когда говорят, ты же молодая, неужели не хочешь сходить в клуб, потусоваться, жопой потрясти? Хм, странно, ни разу что-то. Я дура, да. Могу себя за это и ненавидеть.
Тебе же это нравится на самом деле? ::) ненавидеть себя за то, что не ходят в клубы, могут другие девушки с другим характером. и, наверное, с другой внешностью (я так понял, Рассказчик начал себя вести так после какой-то фотки, значит, выглядишь ты хорошо). Да и неважно. Если человек уверен, что выглядит отлично, то и других убедит в этом. Тем более истероид. Хотя может ты боишься, что в толпе танцующих людей и неясном освещении тебя не заметят?^^

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тут ты не так часто пишешь о себе))
Не пишу, все равно это никому неинтересно.
ненавидеть себя за то, что не ходят в клубы, могут другие девушки с другим характером
А смысл? Я не жалею о том, что у меня такой характер и что я не такая как все. В этом плане круг общения более разнообразен становится. Так как я могу поддержать разговор на любую тему, мужскую или женскую. Другие не могут. Себя любить надо за свои качества. Я стремлюсь и учусь понимать любых людей, независимо от пола.
Хотя может ты боишься, что в толпе танцующих людей и неясном освещении тебя не заметят?^^
Заметят или нет, эти люди не буду значить для меня ровным счетом ничего. В такой обстановке я скорее заскучаю и усну. Не переношу шумные посиделки, потом так сильно болит голова. На выпускной вон не ходила, не видела для себя ни малейшего интереса нажираться и тем более тусить с нажравшимися людьми. Выпускники бухают с такой радостью будто 11 лет тюрьмы отсидели, для меня же это было просто преодолением закономерной части жизненного пути, тем более это была моя вторая школа, и сами одноклассники мало что значили. Я не испытывала никакого желания пить и плясать, а с чувством выполненного долга после аттестата пошла домой. Школа, это то, что человек обязан пройти, а не то, где он пребывает в ссылке и мучениях.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не пишу, все равно это никому неинтересно.
Интересно или неинтересно - отношение не изменилось и с тех времен. А вот реакция поменялась. Все-равно бывает круто рассказать что-то тем, кого ты не знаешь и не встретишься в реале. Я бы рассказывал, у меня, к сожалению, ничего не происходит. :-X

А смысл? Я не жалею о том, что у меня такой характер и что я не такая как все.
Я и сказал, что так реагировать могут другие девушки, но не ты. Ты отличаешься от большинства, тебе это нравится, ты знаешь, что не проигрываешь, а выигрываешь за счет этого.

Заметят или нет, эти люди не буду значить для меня ровным счетом ничего. В такой обстановке я скорее заскучаю и усну. Не переношу шумные посиделки, потом так сильно болит голова.
В среднем, в компании скольких человек ты отдыхаешь, если не секрет? Я просто книжек начитался и людей наслушался всяких, интересно просто.
Только честно :)

--- Добавлено: ---

Выпускники бухают с такой радостью будто 11 лет тюрьмы отсидели
Это просто ритуал вхождения во взрослую жизнь, не более, как я думаю. :)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я бы рассказывал, у меня, к сожалению, ничего не происходит. :-X
Слабенький.

Вот в честь моих с девушкой очень весёлых приключений, она решила сделать татуировку ^^ Мило же :) Значит что-то происходит. раз я могу поделиться такой новостью, то и у тебя, возможно, есть подобные :)

--- Добавлено: ---

Интересно или неинтересно - отношение не изменилось и с тех времен. А вот реакция поменялась.
А я, а я повзрослел ? :3

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В среднем, в компании скольких человек ты отдыхаешь, если не секрет?
Одного-двух, максимум трех. Как уже сказала, мне не нравится, когда вокруг много народу, много шума, когда все что-то кричат. Я люблю тишину. В этом плане поход в гости к подруге или другу, или просто прогулка по городу, это лучше, чем тусня в клубе или какой нибудь групповой выезд в лес. Вчера с Ктулхом на эту тему говорили, многие находят романтичным ужин в ресторане, для меня же романтическая обстановка - это поехать с парнем на рыбалку. Это прикольно. Там тихо. Там нет кучи народа. Плюс - это приключение. Поставить палатку, кидать удочку, вдвоем отбиваться от комаров. Это сближает. Чем просто посидеть пожрать в ресторане где играет музычка и ничего не произойдет, и потом разойтись по домам.
Парни зачастую хотят сводить меня в кафе или в кино, но они не понимают что это заезженный всеми метод и что это не цепляет. Куча народу, шум гам, какая к черту романтика. Ей богу, свози девушку в лес, на рыбалку, или просто в лес на ночь. Предложи девушке поиграть в футбол. Сыграй с ней в файтинг на приставке. В компьютер. Вот это интересно. Простое коллективное занятие с парнем, по сути один на один (ну или втроем, хотя бы, плюсом сюда еще подругу, или друга). Вот это я понимаю развлечение. А все эти клубы, тусняки, кино, нет, не мое это. Я не живу особой роскошью, но именно клубы, кафе и кино я считаю чем-то дешевым в жизни, дешевым в плане развлечения и увлечения. Как будто туда ходят люди весьма ограниченные на разнообразие фантазии времяпровождения.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Рот закрой.

@Usagi, кино- универсальный способ понять, что представляет из себя девушка. Или парень. Вы встречаетесь, у вас несколько минут до сеанса перекинуться парой слов, в течение фильме что-то прокомментировать, а после проводить до дома. За это время можно составить примерный портрет. На одной внешности-то не уедешь. К тому же это не требует много денег , а возраст сейчас именно такой. Все же учатся.
В ресторане приглушенный свет, вы кажетесь друг другу симпатичней (ну, если правильно себя ведете), вы сидите друг против друга, легко установить зрительный контакт, парень может проявить свой денежный достаток. Либо способность жертвовать последнее, что имеет, для любимого человека)))
А лес... большинство девушек это просто не привлекает. Да и звучит такое предложение странно в наше время. но ладно лето.
А что делать, если зима, осень, весна? Ни холод, ни дождь, ни грязь не способствуют походу в лес. Можно. конечно, просто покататься, если девушка не хочет куда-то идти. Но по мне ресторан вообще нормальное решение. Я сам зимой сидел в кафе и ресторанах. Холодно же. Ну, и лично я люблю, когда меня окружают люди. Не в клубах, туда я и сам не хожу, а в спокойной обстановке. Где и поговорить можно, и посмотреть на окружающих) К тому же во многих таких заведениях запретили курение. Лично для меня это вообще радостно, я же бросил и теперь чувствую, как воняет этот табак.
Я не говорю, что другой отдых это плохо. Летом, конечно, сидеть в помещении тупо. Погулять по городу я и сам люблю.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ребята, я тоже демонстративный стероид, если судить по цвету моей тачки ;D

Вложения