Рот закрой.
@Usagi, кино- универсальный способ понять, что представляет из себя девушка. Или парень. Вы встречаетесь, у вас несколько минут до сеанса перекинуться парой слов, в течение фильме что-то прокомментировать, а после проводить до дома. За это время можно составить примерный портрет. На одной внешности-то не уедешь. К тому же это не требует много денег , а возраст сейчас именно такой. Все же учатся.
В ресторане приглушенный свет, вы кажетесь друг другу симпатичней (ну, если правильно себя ведете), вы сидите друг против друга, легко установить зрительный контакт, парень может проявить свой денежный достаток. Либо способность жертвовать последнее, что имеет, для любимого человека)))
А лес... большинство девушек это просто не привлекает. Да и звучит такое предложение странно в наше время. но ладно лето.
А что делать, если зима, осень, весна? Ни холод, ни дождь, ни грязь не способствуют походу в лес. Можно. конечно, просто покататься, если девушка не хочет куда-то идти. Но по мне ресторан вообще нормальное решение. Я сам зимой сидел в кафе и ресторанах. Холодно же. Ну, и лично я люблю, когда меня окружают люди. Не в клубах, туда я и сам не хожу, а в спокойной обстановке. Где и поговорить можно, и посмотреть на окружающих) К тому же во многих таких заведениях запретили курение. Лично для меня это вообще радостно, я же бросил и теперь чувствую, как воняет этот табак.
Я не говорю, что другой отдых это плохо. Летом, конечно, сидеть в помещении тупо. Погулять по городу я и сам люблю.