Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.933
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.679
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот блин. Где же я видела яркие разноцветные машины...

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну ага, ты еще скажи что для фильмов спецально по 30-40 машин перекрашивают и выставляют на улицы города

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Наша редакция сбилась со счета при подсчетах разбитых автомобилей в фильме «2012»... А уж при подсчетах ущерба любой страховой агент сошел бы с ума! Кстати, Роланд Эммерих замахнулся не только на современные авто, типа Porsche Cayman, Mercedes-Benz SL, Bentley Continental Flying Spur, гибридные 2008 GMC Yukon Hybrid и 2006 Honda Civic Hybrid, Toyota Prius или же Lincoln Town Car Stretched Limousine, но и даже раритеты! К примеру, Lincoln Continental Town Car 1977, или же Citroën DS 1968 - автомобиль, который вошел в десятку автомобилей столетия (цена на авто в хорошем состоянии варьируется от 20 тысяч евро и до 150 тысяч и далее...)
Для примера. Если их пачками крушат, то и подбирают соответственно. Че как маленькая?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
И из салона если покупать, цвет не влияет на цену, только краска.
ну вообще то влияет, в том же салоне нисана например вообще не стоит машин жёлтого цвета, если я захочу её там купить мне оформляют заказ жду месяц и его привозят, только заказ тыщь на 25-50 дороже чем просто сразу из солона купить :)

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сам решил машины на улице посчитать. Бросил минут через 5, на тот момент было 30 красных и вишнёвых, на пау меньше синих и голубых, попадались зелёные, жёлтые, полосатые, разрисованные...даже фиолетовая была :) Так что не так всё однообразно (по крайней мере в Харькове). Конечно, серых, белых и чёрных было много, но среди них большинство - паркетники и ланосы. Первым по статусу не положено быть слишком яркими, вторые покупают те, кому не до выпендрёжа ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
если я захочу её там купить мне оформляют заказ жду месяц и его привозят, только заказ тыщь на 25-50 дороже чем просто сразу из солона купить
Я имею ввиду, что стоят в салоне рядом красная, белая и черная, и цена у них одинаковая. А за отдельную покраску на заводе конечно платишь отдельно, у меня и друг делал так.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На стоянке напротив дома стоит желтенький Порш. Обалденно красивый и такой чистый. Такой теплый, яркий, желтый цвет. Это единственная желтая машина, которую я видела, наверное, за неделю.
Жёлтый твой цвет. :)

Ради интереса на пути в магазин стала смотреть на машины. На те, что на стоянках, на те, что проезжают. Свыше 30 машин - белые, серые, серебристые, грязные до ужаса. 5 черных машин. 2 красных. 1 синяя. Всё.
Чем это вызвано? На фоне слякоти, грязи, серого неба, едут серые грязные машины, бесцветные, не яркие. Либо белые, либо серые, либо черные. Почему люди не выбирают себе цвета? Идешь, и какое-то ощущение угнетения. Как будто у нас тут послевоенный режим. Всё серое.
Послевоенный режим. Именно так и ответил мой одноклассник на вопрос о городе. :D
Его семья после окончания им четвёртого класса переехала на пмж в Германию, и к 11-тому вернулась на пмж в наш Жез-City. 6 лет прожили за границей, но, увы, что-то не сложилось. Надо отметить, отличные люди, достойнейшим образом встретили этот контраст.

А вообще, всё это фигня. Меня последнее время уже не угнетает вся эта серость, бесконечный поток машин, угрюмые лица прохожих. Сам свечусь широкой маньячной улыбкой. Отгадай, Солнце, о ком думаю в эти счастливые мгновения? Люди, наверное, считают, что дурачок какой-то идёт, или ещё лучше - что над ними смеюсь. :D Какая погода внутри, такая и снаружи. :)

Выбирают машины блеклых цветов по куда более приземлённой причине - меньше грязь и пыль заметны)
Учитывая состояние постсоветских дорог, сама по себе покупка порша - весьма практичная затея. :D

Не каждый готов купить себе клоунскую желтую машину. И одеться в желтые шмотки. Стрем же.
И вовсе не стрем, полно ярких и красивых людей, которые могут со вкусом всё это скомпоновать. А то, что их не так много относительно общей численности - только добавляет им ценности и интереса со стороны окружающих.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот никак не пойму, как в Невервинтер Найтс плутом уничтожать существ иммунных к критическим ударам ???

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
На самом деле я правильно все написал. Именно потому, что у Хруста другой тип характера, он считает желтую машину "стремной", ему нет потребности выделяться. Солнце, по крайней мере, если судить по поведению в интернете, демонстративный стероид. Поэтому тебе, Солнышко, нравится желтая выделяющаяся машина и ты не понимаешь, как другие не понимают, что яркие цвета, которые выделяют человека, это круто. Возможно. кстати, поэтому ты такая правильная в жизни, если я понял, т.е. не куришь, не пьешь, играешь в игры, что не похоже на толпы обычных девушек твоего возраста. Если на тебя не обращают внимания, начинаешь скучать.
Мой лучший друг один-в-один такой же. Но с ним я общаюсь в реале, и у него это перешло уже все границы, особенно после того, как психолог рассказал ему о его типе характера, что ему соответствует и после того, как он в армию сходил. Иногда хочется сломать ему нос. К сожалению, он ростом под 2 метра и весит 120 кг)))

Рассказчик, ты тоже переходишь границы. Уже даже не скучно. Уже раздражает :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу