Она еще про бэтмена говорила, что там играешь тупым истуканом в скучном стиле, да еще и персонажа нельзя менять.
ты фигню то не пиши и не придумывай, чего не было никогда. Бэтмен априори не может быть истуканом.
И про ведьмака так же говорила.
ну и? если Геральт истукан, это не значит что в игре не будет интересного сюжета и геймплея
Трепловоз блин.
Да, лучше послушать Намелесса, у него все аргументы - ссылки на оценки журналов.
Я по крайней мере могу вменяемо описать что мне понравилось, и что не понравилось. А не крикнуть только "Дизоноред ништяк, вот ссыль". Может ты хотя бы попытаешься достойно объяснить плюсы и минусы Биошока, как я, вместо "ни слушай ее!!" ? Или я просто права на счет этой игры. А то смешно уже как-то твои вылазки видеть "она говорила. она говорила". Скажи самостоятельно что нибудь. Разложи достоинства и недостатки Биошока, человек спрашивал стоит ли покупать, и для подобных решений явно недостаточно двухсловного мнения "купи игруха кулл!".
хотя да, кто знает, может Хрусту достаточно просто фразы "купи, игруха кулл" чтобы он сразу понял почему она кулл и купил ее.