Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.524
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.181
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Такая интересная ситуация с котом получилась.
Слышу я мяуканье с кухни. подхожу - а там за окном 2 кота чего то хотят от моего домашнего, ну думаю вынести пожрать просят. Кинул им 2 кусочка рыбы, не успокоились. Тут мой начинает скрестись в окно, типа "отпусти". Вообще мы его не выпускаем, но не знаю зачем я это сделал - открыл окно, тот сразу выскочил и они втроем куда то побежали. Тут я понял что меня мягко говоря обманули, быстро в шортах на улицу, и давай их искать... Те двое сидят и смотрят на меня - а домашнего нет. Весь двор облазил, коты за мной бегают, мяукают, а моего нет.

Вообще в недоумении - что это такое было, какая то спланированная операция побега? Вообще он любит убегать, но через пару дней возвращается.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Помнится за слово дерьмо пытались некоторых личностей упечь, а тут уже слово херня стало нормой, развитие однако
Помнится, в армии таких красными называли и в туалете топили.
Здесь не армия. © ваш Кэп. Вот как будешь в туалете, вот там и топись, а здесь совсем другое место. Или не другое, уважаемая администрация? Лично я считаю, что всё же другое, где подобная манера общения неприятна не только одному-двум человекам.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вы жалуетесь мне на меня в Беседке. Интересные люди.
Стучите Жоре, что я "херня" сказал.

По Биошоку: интернет внезапно кончился, я так и не купил) Ну и ладно, скачаю, если вдруг захочу пройти. Ща Ведьмак за полтинник стоит и вторая часть за 124 рубля) Тоже не играл, но вряд ли буду. У меня где-то они скаченные есть, но даже не ставил никогда.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не только ты входишь в состав администрации. И не только ты позволил себе выразиться, в том числе и из администрации. Выразился каждый второй, можно сказать, это уже норма. Сейчас добавим армейские понятия, позже тюремные. Кунилингус делал когда-нибудь? Намми вон уже чепухи наговорил, всё у него хорошо будет.

И Жоре пиши... Можно подумать, ты не знаешь, как Жора к этому отнесётся, не смотря на люто-бешеную любовь к своему детищу. Скорее уж ты в чувство придёшь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да никто тебе на тебя не жалуется, я вообще показал что это стало нормой тут для многих людей и не более того.

да вообще неадекваты, куда уж нам до вас адекватов то :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вы придираетесь к каким-то мелочам.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да никто тебе на тебя не жалуется, я вообще показал что это стало нормой тут для многих людей и не более того.
Здравствуй воп ты мой родной. Мы тебя заждалися! Вообще в последнее время тут стало несколько тухлее. Уже начинаем использовать неприятные для культурного общества термины, восхищаемся унитазным юмором обзорников-матершинников, а кое кто вообще матом в репку одному товарищу минуснул. Слава багам - мы догоняем воп по уровню культуры! Поздравляю товарищи! Урра!

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта