Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.520
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.128
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Wiedzmin, да ты наркоман по ходу) Не, мне в лом.
http://www.gametech.ru/news/30701/
http://mgnews.ru/read-news/ocenki-igre-assassins-creed-3-1210311104
http://www.gametech.ru/news/31446/

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Nameless, это же вкусовщина. Играл во всё, что ты перечислил - херня. Dishonored выбесил в самой своей сути и в бредовых моментах вроде "не убивай - и тогда концовка будет хорошая".
Фар Край 3 - шикарнейшая актерская игра, просто заглядение. Первые минуты очень круты, когда спасаешься бегством и брата убивают. Если бы выдержали всю игру в таком плане, цены бы ему не было, мб даже первую часть превзошел бы. А так сделали каких-то добродушных индейцев, охоту на свиней, легкий друидизм и вообще черт знает что. Механика ассассина вообще ни о чем, только испортили шедевр своей глупой песочницей.
АС3 - дурацкий ситком, из года в год одно и то же
Бэтмен норм игруля, вот он и правда хорош

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нахрена мне оценки кого-то там? Я сам в состоянии игру оценить. АС3 - конвейерная игруля с глупым сюжетом(но америкосы, ес-но, оценят). А Дишоноред просто мусор. Все статично, никаких динамических пострелушек. Унылая до нельзя атмосфера. Сюжет ни о чем, сплошная ерунда. Озвучка и та нудная. Даже Сплинтер селл, который я очень НЕ люблю и то в 100крат лучше. А про Thief и говорить нечего.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сначала сами попробуйте что-нибудь подобное создать, а потом критикуйте и говорите, что там-то атмосферы нет, там-то сюжет плохой, а там конвейер.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
*ушел делать игру с блекджеком и шлюхами*

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да ладно, Намелесс целый год не играл в игры, для него сейчас любая может стать шедевральным откровением, а вы критикуете. Если б я год без игр просидела мне вон и Ризен 2 было бы за милую душу пройти.

Сначала сами попробуйте что-нибудь подобное создать, а потом критикуйте и говорите, что там-то атмосферы нет, там-то сюжет плохой, а там конвейер
Солнышко номер 2 ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Эх, ничего вы в играх не понимаете.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сначала сами попробуйте что-нибудь подобное создать, а потом критикуйте и говорите, что там-то атмосферы нет, там-то сюжет плохой, а там конвейер.
:))

@Werr Gunns,
в Мору я б уже не стал, наверное, играть. Ладно графика убогая (даже для того времени), но обегать вслепую нереально огромный мир - ну его нахрен.
Как вспомню, так вздрогну: левитацию включил, автобег нажал, ушел в магазин или телек смотреть, или еще куда. И герой бежит к Красной горе, или в какой-нибудь Гнисис.
Я слишком стар для этого дерьма.
А Готику недавно перепройти хотел, да. Когда Санта на стенку выкладывал музыку оттуда)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Когда Санта на стенку выкладывал музыку оттуда)

Я же молодец :) И сейчас Готику 3 прохожу и супер кстати :) дали бы мне движок и независимость от пищи и сна я бы сделал её более атмосферной :) Но и так игра довольно таки неплохая, только подглючивает :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Биошок - норм игра? Слышал много, но в глаза даже не видел.
124 pубля за две части в стиме.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу