Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
потому что Хованскому глубоко плевать на комментарии к его видео, а я рак, и мне достаточно пару раз услышать негативный отзыв в свой адрес, чтобы я надолго уползла в тень. Кинь в рака камнем - он убежит в норку прятаться.
Да нет же никакой разницы кто, что и как о тебе написал. Сама для себя знаешь, что старалась, что сделала всё от себя зависящее, а не сделала - так тоже сама знаешь, чего и где и не хватило.
Критика? Конструктивная? Спасибо человеку. Хлебная с БОРЩём? Проходим мимо. Невозможно нравится всем, всегда найдутся пустые на какой-то момент люди-дураки.
Во, в Стиме ГТА 4 Complete Edition за 150 рублей продают) Прикупил, давно хотел поиграть)
Старье, конечно, но пофиг) 52 минуты до конца распродажи, кстати.