Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 291
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.969
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, ох епт. Ну давай покажи сурьезность и правильность. Вот только оскорбления в мой адрес не делают чести.
--- Добавлено: ---

@SantaHrakus, Вот объясните мне товарисч, почему в любом споре, либо выяснении отношений, вам (и всем подобным вам) необходимо своего оппонента оскорбить прямым текстом? Причем ссылаясь исключительно на его интеллект или общее развитие? Особенно когда в споре иссякают все остальные аргументы. Но можно делать исключение и ставить данные оскорбления во главу угла во время какого нибудь укора. Что это? Своеобразная детская защита? Обзови оппонента дураком и школьником первым, пока он не сделал это раньше? Что вы этим и кому хотели доказать? Указываете на мой уровень интеллекта, диагностируете у меня ДЦП? Просто задумайтесь не ведете ли вы себя неправильно к оппоненту, который вас вообще напрямую не оскорблял?

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Кстати, при чем тут «детский церебральный паралич» и тематика обсуждения?... Или это ненавязчивое проявление паранойи? ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Хмм...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Большая ошибка цеплять Готического орка.
Как я успел понять за недолгое время нахождения на форуме, он либо тайный модератор, либо лицо, близко знакомое с модераторами.
Чревато вот этим -
p26fwpivl.png

P.S. Я знаю.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сама по себе желчь работать не мешает.
Просто несколько пропадает желание заниматься чем-либо, когда людям по десятке дают по левому делу, где даже потерпевшего нет.
Ну и есть куча других демотиваторов, не буду расписывать, все уже было.
То есть чтобы сделать что то хорошее тебя путин замотивировать должен?

В США всегда можно было выйти на улицу с плакатом "Долой Буша", и никто такого человека не тронет, покуда он не нарушает чью-нибудь собственность или досуг.
да, по моему покойный считает иначе. Как бы у них то же самое что и у нас, в других вещах выражается, но в целом то же самое.

ситуация в англии с RT, в штатах с ней же, ситуация в евросоюзе с журналистами которые посмели заявить что санкции против россии больно бьют и по евросоюзу, мало?

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Всё как обычно.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@nwaah, Съемки со спутника в декабре... Видимо какое-то плановое отключение :rofl:

Ну фейк же опять. Простое гугление ночной Европы выдает настоящие фотки. Украину замазали, остальных ярче сделали.
satellite-photo-of-europe-at-night.jpg

То есть чтобы сделать что то хорошее тебя путин замотивировать должен?
Не демотивировать.

ситуация в англии с RT, в штатах с ней же, ситуация в евросоюзе с журналистами которые посмели заявить что санкции против россии больно бьют и по евросоюзу, мало?
Со ссылками давай.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу