Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Usagi, Я не знаю кто такой Номад у меня эта аватарка стояла еще со времен, когда Верс себе Мугена на аватар поставил. А Мугена он поставил четыре года назад. Поэтому пусть твой Номад лесом идет
нищие могут хоть весь день стоять с баночкой просить милостыню, у нас нищих уже и не встретишь, их всех в вытрезвители или еще куда похуже закрывают, если встречают на улицах.
Ну наш славный город, видимо, — исключение из правил... .) Хотя у нас только в этом году (вроде) закон о попрошайничестве приняли на уровне региона. Вроде как административное правонарушение, если нет реальных на то обстоятельств... Народу стало поменьше, но до сих пор весьма часто вижу "страждущих" в центре города.
Свобода слова, или свобода воли, для России, это только как в анекдотах. Выразишь свободу слова, получишь в рыло, или от полиции, или от людей поблизости.
Ну у нашей областной администрации периодически пенсионеры с плакатами тусуются, а сотрудники полиции не гоняют. Просто пристально следят, чтобы не особо буянил. По-одному, по-любому проще.. .) А вот если несколько человек соберутся - это уже несанкционированный митинг.. ,)
Это как доказать про обстоятельства? Тащат кого нибудь в "бобик", а он упирается, на обстоятельства сетует, как тут доказать обратное, если по его разумению, у него обстоятельства плохи?
Это как доказать про обстоятельства? Тащат кого нибудь в "бобик", а он упирается, на обстоятельства сетует, как тут доказать обратное, если по его разумению, у него обстоятельства плохи?
Думаю, как обычно, так и будет «до выяснения»... .) Хотя сам я таких моментов ни разу еще не видел, так что эти нюансы надо уточнять у правоохранителей.. .) Если они, конечно, об этом вообще распространяться будут. .)
За это же деньги не платят.
А ув. V.erS.us интересно пишет. Бывает, что и зачитываюсь.
А вот ув. Usagi у вас очень, очень злая. Чуть что, сразу ругаться начинает.
И наших, синих, она похоже не любит. И как в своё время комсоломки ненавидели стиляг, ненавидит тех, кто не преуспел в "Мрачных душах". Считает их неудачниками по жизни.
Объясняю как всё делается. Если бездомный обращается в церковь (!) за помощью, то ему выделают койку, подкармливают, а он за это просит милостыню и отдаёт все деньги обратно в церковь. Такой попрошайка считается труЪ у ментов.
А вот если он просто галимый алкаш который скребёт на Красную Шапочку в центре города - такого затолкают в стакан и увезут, но это в лучшем случае.