Ты вроде только что Мэда с Блэком сравнивала.
Вот-вот, правильно. Их даже сравнивать нельзя. Они как небо и земля. Как пуэр и принцесса Нури со смородиновым вкусом. Они проигрывают Блэку по всем осям и параметрам. Господи, Хруст, ты же правда, интеллигентный человек, ты же на книгочея подписан, как тебе может нравится это существо и не нравится Блэк.
Ведь, как Вер точно сказал, у Блэка грамотная, приятная речь, приятный тембр. Уместные комментарии. Редкие, но действительно меткие шутки. Кому нужно это петросянство, оно же и так сейчас на каждом углу... Кому? Как? Я, правда, вот честно-честно, не в состоянии понять, как
ты можешь отдавать предпочтение одному, а не второму... Ладно бы просто не отдавать предпочтения ни второму, ни первому, но... Ваще... Я расстроен.
Они звук вырубают и игру смотрят.
Клевета!
Да и всего 66 млн просмотров? Пфф. При тысяче-то видео? Это по 60к на видос. При 200к подписчиков. Вообще ни о чем.
Фишка в том, что Блэк по площади работает, широкий спектр предложений. В новогоднем обращении, кстати, сказал, что ещё расширяться собирается, забрать вообще всех зрителей. Эти 50к - РПГ будут смотреть, эти 50к - шутер, эти 50к - какой-нибудь любительский малобюджетный коротенький мод, а вон 50к - на кооперативе повеселятся. Все счастливы, и стар, и млад.
И популярность, кстати, не аргумент. У Коэльо миллионы фанатов, но он все равно бездарность.
Ну или Стефани Майер и Сумерки. Как книга, так и фильм. Очень популярны же.
Так вот Мэдиссон и ко - это как раз Сумерки, а Блэк - ПЛиО.
Второе видео посмотрел, умер с пары моментов - у парня действительно всё в порядке с юмором, даже не поленился, законспектировал:
"...Мэдиссон стал говно делать, это вы, кстати, убили в этом человеке тягу к творчеству..."
И второе (мат был заменен на близкие по смыслу слова):
"...но я то, блин, ещё, блин, считаю себя человеком искусства, блин, хочется, блин, заниматься чем-то большим, чем, блин, э-э-э... записью того, как я разговариваю на камеру, блин..."
Вне сомнений, слова истинно человека искусства. :000079:
И если посмотреть записи его стендапов вживую, то видно, что народу ой как дохрена. А там 18+ вход.
Даже представить не могу, о чём он может говорить в своих стендапах. Пользуясь случаем, настоятельно рекомендую посмотреть стендапы Джорджа Карлина, если надо даже ссылками закидаю.
Хованского, который в интернете всем известен по видео где он срет и гадит своим мнением на всех вокруг?))))
Я ж не фанат разных говнарей, чтобы обижаться на его слова)
Нет, ну а в чём смысл слушать это?