Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Меня б туда даже плетьми не загнали... Это ж типа ссылки, тюрьма. Там не пошикуешь, ограниченное пространство, все по расписанию. Как зек будешь там отбывать, от звонка до звонка
Используется. Не как топливо, но используется. И будет использоваться в других отраслях, если деньги вкладывать будут в развитие энергетики. Согласись, имея на руках новые виды топлива до Марса лететь будет куда проще.
А выгоды от колонизации Марса? Сам подумай - везти оттуда полезные ископаемые бессмысленно, ибо насколько я знаю перелет только в одну сторону занимает от двух до четырех лет. Вероятность потерь огромна. Туризм туда же. Выращивать что либо на марсианской почве? Сколько лет пройдет, пока это будет возможно? Да. В перспективе это выгодно. Но сейчас лучше провести колонизацию ближней каменюки, как плацдарма для будущих свершений. Я просто считаю что нефиг лезть в неизведанные дебри, если даже в родном доме не освоился. Колонизация ради самого факта что вон туда людей забросили - это конечно пафосно, круто, но бессмысленно. Тем более что даже способов возврата оттуда еще не придумали.
--- Добавлено: ---
Моё подпоздавшее брутальное З.ЫЫЫЫЫЫЫЫ
мне интересно было посмотреть на забаненных вживую) Даже Пепел здесь не в вечке, удивительно)
И много эти 8 челов добудут этого Гелия-3? А стоимость его перевозки? А гарантии что долетит? Это ж не самолёт (хотя даже и самолёты падают).
Экономически это не выгодно, а будет выгодно только при автоматизации процесса (как это показано в фильме "Луна" с Сэмом Рокуэлом).
Ну вот и выходит что ни Луну, ни Марс колонизировать в наше время тупо невыгодно и бессмысленно. Хотя бы потому что Луна от нас всего в четырех днях полета. И в ней оказывается выгоды нет. Что уж говорить о Марсе, на который пилить в сотни раз дольше.
А выгоды от колонизации Марса? Сам подумай - везти оттуда полезные ископаемые бессмысленно, ибо насколько я знаю перелет только в одну сторону занимает от двух до четырех лет.
А потом больше года ждать следующее стартовое окно, дабы не тратить дорогостоящее топливо на продолжительный полёт.
Марсианские логисты на Земле во время ожидания стартового окно плачут навзрыд.
Куда переехать? Туда где нет воды, воздуха, и вообще места для проживания? Вообще фильмов апокалиптических поменьше смотри. Все-равно ты туда не полетишь. Если выборы не выиграешь по крайней мере. Во. Еще один стимул тебе нашелся.
И вопрос в том можно или нет спорный. На Луне есть вода в определенном количестве. При должной постановке системы жизнеобеспечения станции, ее можно будет использовать очень долгое время. Лунный грунт (точнее определенные тамошние породы) подходят для взращивания на их основе растений, что уже сельское хозяйство. Реголитовые породы насыщены газами, и в будущем вполне возможно выделение их из породы. А это атмосфера внутри станции. Конечно Луна менее перспективна для переселения на нее, но в случае чего она - ближайший пункт куда можно умотать.
Мне короче даже сказать нечего
Марс мне тоже не интересен, а на счёт предыдущей темы скажу: Да, я тоже забаненный юзверг на ВоГе. Потом уже не помню как оказался тут, и мне тут понравилось
Правда, захожу редко, но захожу
Зато я помню. Тебя забанил Мар за то что вы с ним что то не поделили. Я с ним договорился что если ты его попросишь, он тебя разбанит. Но ты не попросил. И правильно сделал.
Зато я помню. Тебя забанил Мар за то что вы с ним что то не поделили. Я с ним договорился что если ты его попросишь, он тебя разбанит. Но ты не попросил. И правильно сделал.