Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.067
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.381
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пока не будет изобретено что-то действительно революционное в космических кукурузниках, никакой колонизации ни Марса, ни даже Нибиру не будет. Только экспедиции в научных целях и не более того.
Почему? Необязательно нужно поселить на Марс миллионы людей. 8 человек - тоже колония.
И даже при нынешнем уровне развития техники, если возить алмазы и золото с Марса, то можно выйти в плюс.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ископаемые бестолковые, а туристов много не наберется, слишком уж дорого. Опыта можно и сразу на Марсе набраться, там хотя бы радиации такой нет, метеориты не летают, и в теории есть возможность подготовить местную почву для земных растений.
Среди ископаемых один Гелий-3 многого стоит. Да и в конце концов хоть что то надо уже в дом тащить, а не разбазаривать на орбитах планеты. Это же альтернативное топливо в конце концов.
И туристов наберется достаточно. Людей, которые могут себе это позволить, на нашей планете дофигени. Будут фотки голой Волочковой в скафандре откуда нибудь с моря Кризисов.
Кстати вода там есть. Та же википедка.
На Луне огромные просторы для установки солнечных батарей, с последующей поставкой энергетических носителей на Землю, что тоже вполне приятно.
Найти выгоду можно везде. Было бы желание.

В Луну никто денег не вкладывает, а в колонизацию Марса уже и НАСА, и в Mars One. Явно более толковая идея.
Не вкладывают - не значит что идея никудышная. Просто реализовывать никто не хочет.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вога я вообще не знаю, но штук 30 Воповцев здесь уже засёк, пробегаясь по темам)
Тут забаненные Воповцы как я вижу собрались)
World of Gothic стал World of Players. Многие на новом сайте не задержались.
Через несколько месяцев открылся RPG Plays, здесь и собрались. Да, у нас форум диссидентов, с моей подачи так стали называть.

Лучше уж вливайся в тему Марса, история форумов обсуждалась много-много раз и здесь, и на ВоПе.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Среди ископаемых один Гелий-3 многого стоит. Да и в конце концов хоть что то надо уже в дом тащить, а не разбазаривать на орбитах планеты. Это же альтернативное топливо в конце концов.
Гелий-3 нигде не используется и не будет использоваться еще очень долго.
Солнечные батареи можно и на Земле поставить.

Не вкладывают - не значит что идея никудышная. Просто реализовывать никто не хочет.
А почему? Потому что выгоды даже в перспективе нет.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Про Марс сказать нечего, мне интересно было посмотреть на забаненных вживую) Даже Пепел здесь не в вечке, удивительно)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Я как будто прям такой злостный нарушитель-рецидивист. :)
Меня вообще выпилили чисто для устрашения юзеров.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Среди ископаемых один Гелий-3 многого стоит.
И много эти 8 челов добудут этого Гелия-3? А стоимость его перевозки? А гарантии что долетит? Это ж не самолёт (хотя даже и самолёты падают).
Экономически это не выгодно, а будет выгодно только при автоматизации процесса (как это показано в фильме "Луна" с Сэмом Рокуэлом).
--- Добавлено: ---

Я как будто прям такой злостный нарушитель-рецидивист.
Да-да. Враг народа! :D

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Про Марс сказать нечего, мне интересно было посмотреть на забаненных вживую) Даже Пепел здесь не в вечке, удивительно)
О какой вечке может идти речь, когда он у нас ничего не нарушал ни разу)
У нас зато Гемги в бане.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не в бане, а в молчанке. Он просто из за этого не хочет на форум заходить.
Баны у нас даются от силы на 2-3 недельки и то за самые злостные оскорбления с матами

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да, посмотрел на Гемги, он белый, забанен, значит. А Каталина не в бане и не в молчанке даже.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу