Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Господи, 13 гигов выкачать сейчас раз плюнуть. Другое дело, что вовсе не обязательно качать платину. для основной компании можно обычную. Кстати, Хряк, почему на долину забил? Я бы поиграл в неё.
играть можно на обычной версии протянутой до 1.6, которая весит от силы 3-4 гига, потому что аддоны и даром не нужны с теми кросс-классами, и лишние 10 гигов лить ради десятки кросс-классов, ибо сетевая в любом случае пойдет не по аддонам, так что...
с Питера да. а кто-то такой объем только за неделю может наскрести.
учитывая мой мега мощный комп, я думаю могла бы в принципе потянуть сервер, потому что в прошлый раз сервер НвН2 когда мы играли только с ктулхом - очень сильно умирал от нагрузки. Хрякус с его компьютером сразу отпадает ибо НвН2 даже шести гигов оперативки мало для стабильной работы.