Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.035
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.972
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
учитывая мой мега мощный комп, я думаю могла бы в принципе потянуть сервер, потому что в прошлый раз сервер НвН2 когда мы играли только с ктулхом - очень сильно умирал от нагрузки. Хрякус с его компьютером сразу отпадает ибо НвН2 даже шести гигов оперативки мало для стабильной работы.
Ну унизила мой комп, ну опасная, хотя да - твоя пушка будет лучше моей :) Но у меня не 6, а 8 гигов =***

p.s. Ну так попробуем поиграть или как ?

p.p.s. На счёт Долины - я так и не разобрался, как lan-сеть создать т.к. на Солнышко надеюсь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
хотя да - твоя пушка будет лучше моей
Я лучше не буду озвучивать те пошлые мысли, что пришли в этот момент в мою больную голову... О_О

У меня есть лицензионный нвн2, маска предательства, и комп который их потянет (на ноуте я таки нифкакую не хочу, я помню как оно висело).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.487
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
p.s. Ну так попробуем поиграть или как ?
я с вами играть все равно не стану, поэтому надеяться на Солнышко не надо. Разучить ГМ-панели, Аврору, возможности сервера и создание соединения - это не настолько сложно, и не настолько сложно будет для такого взрослого сообразительного парня как ты, если даже не шибко умная девушка смогла со временем разобрать это. Вопрос только в твоем желании играть и насколько оно сильно. У меня тоже не было знаний, но мне очень нравился Невер и сильно хотелось кооператива, поэтому я сидела и ковырялась во всех аспектах с трудом понимая, но разбирая их. И уже потом, как ни странно, когда пришла сказала - сервер есть, кто желает пойдемте - люди поверили и стали подключаться. Сначала двое, потом четверо, потом больше. Так вот, когда ты придешь с темой "я тут создал готовый сервер НвН, умею более менее ДМ-ить, кто хочет поиграть?" - люд к тебе и начнет подключаться заинтересовавшись. Может даже я. Могу посоветовать поюзать сайты "фоготен рилмса-ру", там хорошо расписывают про мультиплеер и аврору.
А с таким настроем "я тут хочу НвН, кто нибудь сервер создаст?" никто и не отзовется.

Город Мастеров - например здесь много полезной информации

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Мне интересно, а как вы все влезите в хомячу? Или это и вчерашний вброс в скайп такой тонкий намёк чтоб я так осеть выкупил до конца? ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не слушай Солнце, Хряк. Там вполне комфортно играть без дм панелей и прочего. Просто заходить и играть, где каждый в роли игрока. Я так играл во второй невер с двумя, было норм.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
тут проблема что когда игроков станет например 4-5 игра станет очень лёгкой, она для двоих то уже не слишком сложна :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
да, под 4-5 игроков нужно будет подстраивать сложность. а если ещё и кто-то Варлоком играть будет.

Кстати. я вот раньше как-то не смотрел на другие расы, кроме людей и увидел глубинного гнома. Конечно штраф к уровню +3. зато он супер какой сильный. Стоит ли ?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ну мы втроем играли - было ок. Дохли часто. Только не помню, какую сложность ставили.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Тут двоих то персонажей убить проблема, куда больше то.

@SantaHrakus, ну попробуй понравится так поиграешь, не понравится так удалишь его.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу