p.s. Ну так попробуем поиграть или как ?
я с вами играть все равно не стану, поэтому надеяться на Солнышко не надо. Разучить ГМ-панели, Аврору, возможности сервера и создание соединения - это не настолько сложно, и не настолько сложно будет для такого взрослого сообразительного парня как ты, если даже не шибко умная девушка смогла со временем разобрать это. Вопрос только в твоем желании играть и насколько оно сильно. У меня тоже не было знаний, но мне очень нравился Невер и сильно хотелось кооператива, поэтому я сидела и ковырялась во всех аспектах с трудом понимая, но разбирая их. И уже потом, как ни странно, когда пришла сказала - сервер есть, кто желает пойдемте - люди поверили и стали подключаться. Сначала двое, потом четверо, потом больше. Так вот, когда ты придешь с темой "я тут создал готовый сервер НвН, умею более менее ДМ-ить, кто хочет поиграть?" - люд к тебе и начнет подключаться заинтересовавшись. Может даже я. Могу посоветовать поюзать сайты "фоготен рилмса-ру", там хорошо расписывают про мультиплеер и аврору.
А с таким настроем "я тут хочу НвН, кто нибудь сервер создаст?" никто и не отзовется.
Город Мастеров - например здесь много полезной информации