Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.035
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.972
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Игра изначально на группу заточена под 4-х персов(напарники).

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ктулхи,

У гнома спасы безумные, на первом уровне монаха вроде 9/7/8, но и до следующего уровня нужно не 1, а 10к експы.
Ну мы втроем играли - было ок. Дохли часто. Только не помню, какую сложность ставили.
Ну на максимуме с усиленными мобами и не стараясь манчикинить, то будет тяжело :P

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
тут проблема что когда игроков станет например 4-5 игра станет очень лёгкой, она для двоих то уже не слишком сложна
ошибаешься, второй невер на Нормале непроходим даже в одиночку, потому что враги там выходят толпами и очень жирные, не буду напоминать сколько раз мы умирали, особенно на складах с плутами хД если банально в НвН 1 даже в третьей главе многие враги имели по 15-20 хитпойнтиков, то в НвН2 уже на момент прибытия в город и после пары квестов там каждый враг имеет по сотне жизней как минимум, ибо заточка идет именно на то, что у вас всегда будет 4 человека в партии. Не менее 4 человек всегда, одному прохождение игры невозможно.

Там вполне комфортно играть без дм панелей и прочего.
люблю слушать людей которые даже не ДМ-или ни разу хД)) Ах, кажется я забыла, сколько же раз было такое, когда у нас вся партия падала и лежала, и возгласы "ДМ, ресни! ДМ, Ресни! Ресни! Подыми!", (особенно старался плут) - но да, на момент смерти вы можете выходить с сервера, потом снова заходить, терять опыт, ждать долгие загрузки, вызывать поломку квестовых скриптов, итд итп. Особенно не нужны панели когда возникает какая нибудь запинка с телепортацией героев на остров, в подземелье, когда по квесту дается только 1 телепорталка, и только ДМ может остальным раздать такую же. Ну там, всякие ненужные мелочии типа ДМ дай денег, ДМ выровняй лвлы между нами, ну и еще миллион тонкостей, почему нужен ДМ и знание панели.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Солнышко, я в него поиграл малость и заметил одну суровую вешь, имея перса и 1 спутника, по факту ты становишся бессмертным и вырулить можно из почти любой ситуации. Особенно если бегать умеешь ;D

Проблема что будут квесты ломаться как и в первом невере.
Но самое суровое что надо решать, кто играет лидира или просто эпичный превозмогай всего?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Солнышко, я говорю о том. как играл лично. да и там даже если упадешь, но один из группы выживет, то все автоматом ресаются. Да и вообще, тупо играть когда тебя дм ресает, не боишься умереть.
да и какая разница? ты не играешь, а нам сойдет игра и без дм панели.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Солнышко дело говорит ибо как будем лечить баги если они появятся ? И то, что мобов толпы - в этом я сегодня лишний раз убедился. Вспомни кладбище рядом с фортом - если нету паладина, жреца или мага, это абзац. Сегодня пару раз там и слёг, кучу времени на прохождение потратил. Т.ч. правы оба, но каждый в свою меру :P

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не знаю, мы играли-играли, подыхали много раз, играли дальше. Багов не заметил. хз о чем вы.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всё, мой пупсик вернулся в семью !

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
где то через полчаса будет готово эпичное видео для всех кто играл в НвН в прошлом году.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта