Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 38
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 69
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 313
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.251
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@SantaHrakus,
считать, что мультфильмы делятся только на "для детей" и "хентай" - вот что есть деградация, Пупсик мой :D Если ты так мало знаешь о жанрах, то не надо так сильно показывать это. О том, что какой-нибудь мультик может поведать о жизненных моралях и принципах, о проблемах взрослой жизни, о политике и коррупции - причем поведать больше, чем кино с актерами - тебе наверное невдомёк )) Все зависит от аудитории

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Столько стариков, неловко даже.
А мне водку до сих пор без паспорта не продают.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
я где-то называла Ведьмак самой шикарной игрой? Я где-то писала что Скайрим супер игра? Я где то тут парой постов назад сказала что Бэтмен это супер вселенная?
Не надо максимализма, у тебя он везде - в любом посте, я могу даже привести примеры из каждого поста. Ты его не умеешь правильно оформлять в рамки слова, поэтому у тебя он выглядит убого, не стоит этого делать.

Может нам Био на своем примере напишет например о Сайнтс Рав 3 и о Масс Эффекте, и если он скажет что обе игры хорошие и крутые - будем считать что у него семь пятниц на неделе, мнение быстро меняется?
Я где-то тут, или не тут, но в общем, я писал, что мне нравятся все игры, я могу в любой найти что-то такое, что будет круто лично для меня. Я могу написать "Игра говно, сюжета нет", но играть в неё так же, как и в любую другую, потому что, например, мне там персонаж нравится. Или я могу сказать "Крутая игра, продуманная", но после первого запуска удалить её, ибо там ужасное управление, заточенное, видимо, под корейцев. Так что ко мне твои правила не применимы. Я не умею кричать "аааа шикарнейшая игра форевер всяким %gamename% до неё как до Китая раком". А ты умеешь. И делаешь это каждый раз, как только выходит очередная пропиаренная или хитровые... хм, хитровыделанная игрушка. А знаешь, как бы ты там ни писала красиво и много, но выглядит это очень противно.

Ложь, причем наглая)) Я сказала что такого, как Масс Эффект, игр еще не было.
Знаешь, что нам так не нравится в твоих отзывах об играх? То, что ты о каждой игре говоришь "Такой, как эта, ещё не было и не будет, это шедевр". Ты умудряешься в слепоте своей ставить на одну полку игры абсолютно диаметрально противоположных жанров, например, DS и ME. Каждый плюс, замеченный тобою в одной игре, превращается в минус другой игры, и наоборот, то, что в игре просто не должно быть, ты ей ставишь в укор. Если привлекать драматизированные образы, то ты похожа на геймера-однодневку: новая игрушка лучше старой только потому, что она новая. Независимо от того, кукла ли это или машинка, металлическая или пластмассовая. И у этой постановки нет антракта или логического завершения - она бесконечна, потому что новые игрушки создаются каждый день. И каждый день повторяется одна и та же реплика. Надеюсь, я понятно выражаюсь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Био, счас я постараюсь выразиться как можно более понятно. Всего лишь в двух словах:
ТЫ ГДЕ, ЯЗЬ ТЕБЯ ЖАРЕННЫЙ ЗА ЯЙЦА?!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Био разошёлся не на шутку. :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как все серьезно. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты пошути. И найди мне Биоза сейчас же! >:(

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Харли,

Пруф требую от тебя на подобные мультфильмы.
--- Добавлено: ---

@Xpycm,

Так ты в клуб "Святых" вступай - у нас есть маски для старения лица :)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так ты в клуб "Святых" вступай - у нас есть маски для старения лица :)
Да мне норм. Я молод и красив. Алкоголь обычно карточкой оплачиваю, а где карта, там и права. И удостоверение аспирантское всегда с собой, если что.
Кстати, сейчас в линзах гонял, купил немножко выпивки. Абсент Тунель 0.7 за 900 рублей всего продавали, не удержался) Ну и Бакарди белый прихватил, тож недорого. Так вот, продали без проблем, документы не спрашивали.
А после работы (на работу только в очках) поехал в Ашан как-то раз, вискаря купил, джина там. Не хотели продавать, сказали, что я только школу закончил)
Очки меня молодят.

Я не понял, кстати, что такое клуб Святых.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Новая субкультура. Началась она с Великой битвы КотЭ с Пингвинами, но потом все стали пацифистами и объединились в одну великую и могучую силу ! Присоединяйся к нам или будешь уничтожен великим и могучим богом всех цветов-ромашечек, чёрного чая и травы-кактуса !

Статус
Закрыта
Сверху Снизу