Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 236
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 291
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.860
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@SantaHrakus,
считать, что мультфильмы делятся только на "для детей" и "хентай" - вот что есть деградация, Пупсик мой :D Если ты так мало знаешь о жанрах, то не надо так сильно показывать это. О том, что какой-нибудь мультик может поведать о жизненных моралях и принципах, о проблемах взрослой жизни, о политике и коррупции - причем поведать больше, чем кино с актерами - тебе наверное невдомёк )) Все зависит от аудитории

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Столько стариков, неловко даже.
А мне водку до сих пор без паспорта не продают.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
я где-то называла Ведьмак самой шикарной игрой? Я где-то писала что Скайрим супер игра? Я где то тут парой постов назад сказала что Бэтмен это супер вселенная?
Не надо максимализма, у тебя он везде - в любом посте, я могу даже привести примеры из каждого поста. Ты его не умеешь правильно оформлять в рамки слова, поэтому у тебя он выглядит убого, не стоит этого делать.

Может нам Био на своем примере напишет например о Сайнтс Рав 3 и о Масс Эффекте, и если он скажет что обе игры хорошие и крутые - будем считать что у него семь пятниц на неделе, мнение быстро меняется?
Я где-то тут, или не тут, но в общем, я писал, что мне нравятся все игры, я могу в любой найти что-то такое, что будет круто лично для меня. Я могу написать "Игра говно, сюжета нет", но играть в неё так же, как и в любую другую, потому что, например, мне там персонаж нравится. Или я могу сказать "Крутая игра, продуманная", но после первого запуска удалить её, ибо там ужасное управление, заточенное, видимо, под корейцев. Так что ко мне твои правила не применимы. Я не умею кричать "аааа шикарнейшая игра форевер всяким %gamename% до неё как до Китая раком". А ты умеешь. И делаешь это каждый раз, как только выходит очередная пропиаренная или хитровые... хм, хитровыделанная игрушка. А знаешь, как бы ты там ни писала красиво и много, но выглядит это очень противно.

Ложь, причем наглая)) Я сказала что такого, как Масс Эффект, игр еще не было.
Знаешь, что нам так не нравится в твоих отзывах об играх? То, что ты о каждой игре говоришь "Такой, как эта, ещё не было и не будет, это шедевр". Ты умудряешься в слепоте своей ставить на одну полку игры абсолютно диаметрально противоположных жанров, например, DS и ME. Каждый плюс, замеченный тобою в одной игре, превращается в минус другой игры, и наоборот, то, что в игре просто не должно быть, ты ей ставишь в укор. Если привлекать драматизированные образы, то ты похожа на геймера-однодневку: новая игрушка лучше старой только потому, что она новая. Независимо от того, кукла ли это или машинка, металлическая или пластмассовая. И у этой постановки нет антракта или логического завершения - она бесконечна, потому что новые игрушки создаются каждый день. И каждый день повторяется одна и та же реплика. Надеюсь, я понятно выражаюсь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Био, счас я постараюсь выразиться как можно более понятно. Всего лишь в двух словах:
ТЫ ГДЕ, ЯЗЬ ТЕБЯ ЖАРЕННЫЙ ЗА ЯЙЦА?!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Био разошёлся не на шутку. :D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как все серьезно. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты пошути. И найди мне Биоза сейчас же! >:(

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Харли,

Пруф требую от тебя на подобные мультфильмы.
--- Добавлено: ---

@Xpycm,

Так ты в клуб "Святых" вступай - у нас есть маски для старения лица :)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так ты в клуб "Святых" вступай - у нас есть маски для старения лица :)
Да мне норм. Я молод и красив. Алкоголь обычно карточкой оплачиваю, а где карта, там и права. И удостоверение аспирантское всегда с собой, если что.
Кстати, сейчас в линзах гонял, купил немножко выпивки. Абсент Тунель 0.7 за 900 рублей всего продавали, не удержался) Ну и Бакарди белый прихватил, тож недорого. Так вот, продали без проблем, документы не спрашивали.
А после работы (на работу только в очках) поехал в Ашан как-то раз, вискаря купил, джина там. Не хотели продавать, сказали, что я только школу закончил)
Очки меня молодят.

Я не понял, кстати, что такое клуб Святых.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Новая субкультура. Началась она с Великой битвы КотЭ с Пингвинами, но потом все стали пацифистами и объединились в одну великую и могучую силу ! Присоединяйся к нам или будешь уничтожен великим и могучим богом всех цветов-ромашечек, чёрного чая и травы-кактуса !

Статус
Закрыта
Сверху Снизу