Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.239
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.286
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.690
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.028
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Feyman, я давно уже отошёл от этих дел. Я теперь мягкий и пушистый. :)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Еле вырвался из Скайрима, давно я так игрой не увлекался - хорошо что дз нет ;D
Точнее оно есть, но так, неофициально)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Еле вырвался из Скайрима, давно я так игрой не увлекался - хорошо что дз нет ;D
Точнее оно есть, но так, неофициально)
ты зачем сюда пришол? Нука быстро в раздел - писать посты по игре. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты и я. А Юса так, сбоку припека.
сильно так припекает, напоминая что она стреляет лучше тебя. ;D Вспомни те времена, Альт, когда Алесса тебя всегда обувала в игре. ;D И подставляла под удары. Но ты чего-то ее постоянно спасал, о прыгающий в сено лыцарь. Хотя в сено у нас вроде прыгал Вер, а твой перс прыгал по ледяным крышам, вот это я помню.

эх, фрпг, фрпг, как жаль что ты умерла... хныц

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.584
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Короче, странный запрет на ЛС, ну да ладно. А вообще, заведи ICQ - удобно же!
Если у пользователя больше одного засчитанного сообщения, то уже можно писать ЛС (это чтобы боты, не рассылали ЛС'ки с разными, "странными" предложениями).

Бандюги....

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну да, в сознании музыканта при слове "альт" возникают соответственные ассоциации типа " контрабас", " скрипка"...
Вот потому я и задал вопрос...
Впрочем "Альтаир" - нормально, зачем надо было менять?
Ну я даже гитару еще толком дальше трех аккордов не освоил, так что до музыкальных ассоциаций со словом "Альт" мне далековато. А сменил потому что весело. Потому что я многоликая личность с разнообразными интересами. К тому же меняю ники я только тут. На вопе его менять затруднительно. Так что там я до сих пор Альтаир. Да и в принципе разница? Кому надо меня и так знает как Альтаира и продолжает так и звать.

@Харли, тогда с тобой весело было. А сейчас ты унылая и скучная. :P

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Так что там я до сих пор Альтаир. Да и в принципе разница? Кому надо меня и так знает как Альтаира и продолжает так и звать.
У меня Альтаир пока что (из игровых персонажей, не ты сам) вызывает в памяти Асасинс Крид, где героя звали соответственно, и, чтобы ему скрыться от преследования, надо было либо в толпе затеряться, либо в стог сена прыгнуть :)
А ты тут причем?) Семками Бабка занимается вроде :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Feyman, дык я и взял из АС. Просто есть такое дело что на названия и имена у меня очень хреновая выдумка. И я перепробовал целую кучу ников когда первый раз регистрировался на ВОГе. А потом через какое то время я забыл о ВОГе и о данных входа. И первая почта затерялась. Вот потом когда во второй раз регился вспомнил о том во что играл, и взял Альтаира. А регился блин чисто ради фрпг по готике.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хуба Хуба,

Ник на "Помошник СантаХрякуса" смени :) захватим форум, продадим мужчин в рабство. а девушек будем на руках носить. Как тебе идея ?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так пойдет? ;D
--- Добавлено: ---

Счас если Биоз тоже станет кем то вроде SantaPinky, то вопрос с тем кому из нас еще осталось покупать СР3 будет точно решен. *Коситься на СантуХрякуса*

Статус
Закрыта
Сверху Снизу