Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 262
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 317
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.927
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ко мне просто логика иногда на чай заходит. А вот рассудок боится заходить...

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кстати, Гавань не единственный рессурс пиратских игр. На нашем форуме есть обсуждение серии Корсаров, так что ничего ты не потерял, а только нашёл. Желаю тебе полюбить наш форум и стать постоянным участником!
Спасибо!
Я сейчас играми не особо сильно интересуюсь, но при случае напишу что-нибудь и в тех разделах. После волнений в Гавани я ищу для себя базисный форум, так как Гавань перестаёт справляться. Так что, дело не только и не столько в играх ;)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну тут все стабильно. Интриги, скандалы, расследования, мордобитье. Раз в неделю стабильно. :thumbsup:
--- Добавлено: ---

Почему тебя называют "Альт" ?
Потому что Альтаир. Не от клавиатуры же.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
К музыке тоже не имеет никакого отношения.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Спасибо!
Я сейчас играми не особо сильно интересуюсь, но при случае напишу что-нибудь и в тех разделах. После волнений в Гавани я ищу для себя базисный форум, так как Гавань перестаёт справляться. Так что, дело не только и не столько в играх ;)
На нашем форуме есть большие возможности. Много разных разделов. Если, например, ты пишешь стихи или музыку - создавай темы и публикуй своё творчество. Также у нас постоянно создаются разные конкурсы, где можно просто повеселиться и хорошо отдохнуть, так что скучать тебе не придётся. Наш форум самый лучший. :D
--- Добавлено: ---

К музыке тоже не имеет никакого отношения.
Ну да, в сознании музыканта при слове "альт" возникают соответственные ассоциации типа " контрабас", " скрипка"...
Вот потому я и задал вопрос...
Впрочем "Альтаир" - нормально, зачем надо было менять?

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Много разных разделов. Если, например, ты пишешь стихи или музыку - создавай темы и публикуй своё творчество. Также у нас постоянно создаются разные конкурсы, где можно просто повеселиться и хорошо отдохнуть, так что скучать тебе не придётся.
Во, то, что нужно!

@КАПИТАН, у тебя есть ICQ/Skype ? Что-нибудь более удобное, чем ЛС форума, которые я к тому же не имею права писать :-\

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Во, то, что нужно!

@КАПИТАН, у тебя есть ICQ/Skype ? Что-нибудь более удобное, чем ЛС форума, которые я к тому же не имею права писать :-\
@Shamrock Rover, со мной можно связаться только по ЛС, других способов нет. Ну ты не унывай, после 10 (20) постов в игровых разделах у тебя автоматом появится возможность писать письма. Так что всё зависит от тебя, не теряй времени - пиши в разделах. ;)

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Хуба Хуба, что тут блин думать, Анавель действительно стреляет лучше
Я это как бывший эксперт говорю
Не знаю, Фей, какой ты там бывший эксперт, но мы с Альтом полчаса назад сыграли несколько партеек, и в одной из них у нас счёт был почти одинаковый. Так что суждения ваши, сэр, ошибочны. :)

А вообще, заведи ICQ - удобно же!
А я вот тоже говорю, что ICQ - это удобно. Почему-то мало кто соглашается. А ведь раньше это был единственный мессенджер, причём очень популярный. Никто без него времяпрепровождения в Интернете не мыслил, а сейчас аську эти дурацкие социальные сети вытеснили. Так что мы, ICQ-юзеры, олдфаги. :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу