Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.281
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.712
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ко мне просто логика иногда на чай заходит. А вот рассудок боится заходить...

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кстати, Гавань не единственный рессурс пиратских игр. На нашем форуме есть обсуждение серии Корсаров, так что ничего ты не потерял, а только нашёл. Желаю тебе полюбить наш форум и стать постоянным участником!
Спасибо!
Я сейчас играми не особо сильно интересуюсь, но при случае напишу что-нибудь и в тех разделах. После волнений в Гавани я ищу для себя базисный форум, так как Гавань перестаёт справляться. Так что, дело не только и не столько в играх ;)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну тут все стабильно. Интриги, скандалы, расследования, мордобитье. Раз в неделю стабильно. :thumbsup:
--- Добавлено: ---

Почему тебя называют "Альт" ?
Потому что Альтаир. Не от клавиатуры же.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
К музыке тоже не имеет никакого отношения.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Спасибо!
Я сейчас играми не особо сильно интересуюсь, но при случае напишу что-нибудь и в тех разделах. После волнений в Гавани я ищу для себя базисный форум, так как Гавань перестаёт справляться. Так что, дело не только и не столько в играх ;)
На нашем форуме есть большие возможности. Много разных разделов. Если, например, ты пишешь стихи или музыку - создавай темы и публикуй своё творчество. Также у нас постоянно создаются разные конкурсы, где можно просто повеселиться и хорошо отдохнуть, так что скучать тебе не придётся. Наш форум самый лучший. :D
--- Добавлено: ---

К музыке тоже не имеет никакого отношения.
Ну да, в сознании музыканта при слове "альт" возникают соответственные ассоциации типа " контрабас", " скрипка"...
Вот потому я и задал вопрос...
Впрочем "Альтаир" - нормально, зачем надо было менять?

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Много разных разделов. Если, например, ты пишешь стихи или музыку - создавай темы и публикуй своё творчество. Также у нас постоянно создаются разные конкурсы, где можно просто повеселиться и хорошо отдохнуть, так что скучать тебе не придётся.
Во, то, что нужно!

@КАПИТАН, у тебя есть ICQ/Skype ? Что-нибудь более удобное, чем ЛС форума, которые я к тому же не имею права писать :-\

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Во, то, что нужно!

@КАПИТАН, у тебя есть ICQ/Skype ? Что-нибудь более удобное, чем ЛС форума, которые я к тому же не имею права писать :-\
@Shamrock Rover, со мной можно связаться только по ЛС, других способов нет. Ну ты не унывай, после 10 (20) постов в игровых разделах у тебя автоматом появится возможность писать письма. Так что всё зависит от тебя, не теряй времени - пиши в разделах. ;)

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Хуба Хуба, что тут блин думать, Анавель действительно стреляет лучше
Я это как бывший эксперт говорю
Не знаю, Фей, какой ты там бывший эксперт, но мы с Альтом полчаса назад сыграли несколько партеек, и в одной из них у нас счёт был почти одинаковый. Так что суждения ваши, сэр, ошибочны. :)

А вообще, заведи ICQ - удобно же!
А я вот тоже говорю, что ICQ - это удобно. Почему-то мало кто соглашается. А ведь раньше это был единственный мессенджер, причём очень популярный. Никто без него времяпрепровождения в Интернете не мыслил, а сейчас аську эти дурацкие социальные сети вытеснили. Так что мы, ICQ-юзеры, олдфаги. :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу