Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
сильно так припекает, напоминая что она стреляет лучше тебя. Вспомни те времена, Альт, когда Алесса тебя всегда обувала в игре. И подставляла под удары. Но ты чего-то ее постоянно спасал, о прыгающий в сено лыцарь. Хотя в сено у нас вроде прыгал Вер, а твой перс прыгал по ледяным крышам, вот это я помню.
Если у пользователя больше одного засчитанного сообщения, то уже можно писать ЛС (это чтобы боты, не рассылали ЛС'ки с разными, "странными" предложениями).
Ну да, в сознании музыканта при слове "альт" возникают соответственные ассоциации типа " контрабас", " скрипка"...
Вот потому я и задал вопрос...
Впрочем "Альтаир" - нормально, зачем надо было менять?
Ну я даже гитару еще толком дальше трех аккордов не освоил, так что до музыкальных ассоциаций со словом "Альт" мне далековато. А сменил потому что весело. Потому что я многоликая личность с разнообразными интересами. К тому же меняю ники я только тут. На вопе его менять затруднительно. Так что там я до сих пор Альтаир. Да и в принципе разница? Кому надо меня и так знает как Альтаира и продолжает так и звать.
@Харли, тогда с тобой весело было. А сейчас ты унылая и скучная.
У меня Альтаир пока что (из игровых персонажей, не ты сам) вызывает в памяти Асасинс Крид, где героя звали соответственно, и, чтобы ему скрыться от преследования, надо было либо в толпе затеряться, либо в стог сена прыгнуть
@Feyman, дык я и взял из АС. Просто есть такое дело что на названия и имена у меня очень хреновая выдумка. И я перепробовал целую кучу ников когда первый раз регистрировался на ВОГе. А потом через какое то время я забыл о ВОГе и о данных входа. И первая почта затерялась. Вот потом когда во второй раз регился вспомнил о том во что играл, и взял Альтаира. А регился блин чисто ради фрпг по готике.
Счас если Биоз тоже станет кем то вроде SantaPinky, то вопрос с тем кому из нас еще осталось покупать СР3 будет точно решен. *Коситься на СантуХрякуса*