Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, чуть не забыл, Лез, пожалуйста, не бугурть как в том посте. Понимаю переизбыток чувств и т.п., но все-таки я от тебя твою точку зрения хочу прочитать с фактами, а не этот агр. Мне же интересно. =)
Альт, я не Лезер, прослушал 1 (одну!) минуту. И вот, что я думаю. НЕ ИМЕВШИЕ ПИСЬМЕННОСТИ? (с) А это тогда что? И какие триста лет? Простая математика как бэ намекает, что от силы двести. И какое рабство? Они даже ставленников своих не ставили в княжества. Зависимость -- да, безусловно, но не рабство. Так вот, если эта минута -- завязка, то правды там, наверное, процента три. Может побольше.
По математике тоже есть суровые дядьки, которые так же, с умным видом, "развенчивают мифы". Там, про четырёхмерные пространства рассуждают на уровне пятиклассника и геодезические кривые из проволоки скручивающие. Так что лично мне не привыкать
А, и да. Лезер в категорической форме отказывается это смотреть, после того, как я зацитировал ему эту первую минуту. Так что фиг вам.
Альт, это лженаучный бред. Именно даже не ненаучный, а именно лженаучный.
--- Добавлено: ---
Следующая минута. Какой-то учёный по имени Эрик с книгой "Сумасшедшая знать". Альт, вбей в гугле. Единственное, что вылезет оттуда -- ссылки на этот филмьец. такой книги не существует. И учёного такого тоже не существует. Ну о чём тут говорить то? Ну смысл? Это выдумки, даже на второй минуте уже выдуманные учёные.
[0:31:41] Йохансен: Если несложно, подредактируй пост и посоветуй ему почитать, например, Шахматова - "Повесть временных лет и её источники" или "Разыскания о русских летописях"
[0:41:38] Йохансен: Меня, к слову, убивает всегда, что о монголах строят всякие спекуляции по русским летописям, в то время как есть совершенно чёткие китайские хроники, писавшиеся именно как хроники, и там про них написано предостаточно, кто они и зачем
Вспоминая учебник истории и одну книженцию, которую мне подарили по монголам, говорят что монголы собирали с наших земель рабов. Может это и не полноценное рабство целого народа, но тем не менее момент с рабством определенно был. Просто в этом фильме немного некоторые моменты из учебников утрируют.
--- Добавлено: ---
Следующая минута. Какой-то учёный по имени Эрик с книгой "Сумасшедшая знать". Альт, вбей в гугле. Единственное, что вылезет оттуда -- ссылки на этот филмьец. такой книги не существует. И учёного такого тоже не существует. Ну о чём тут говорить то? Ну смысл? Это выдумки, даже на второй минуте уже выдуманные учёные.
А если не выдуманный? Это же интернет. Я тут один мульт найти не могу, которому лет 20-30. Он точно есть. Шесть лет назад шел по СТС. Я его видел. А в инете на него 4 ссылки. И все в никуда.
[0:31:41] Йохансен: Если несложно, подредактируй пост и посоветуй ему почитать, например, Шахматова - "Повесть временных лет и её источники" или "Разыскания о русских летописях"
[0:41:38] Йохансен: Меня, к слову, убивает всегда, что о монголах строят всякие спекуляции по русским летописям, в то время как есть совершенно чёткие китайские хроники, писавшиеся именно как хроники, и там про них написано предостаточно, кто они и зачем
Вы убиваете, причём все без исключения. Альт - тем, что начинает заведомо мозговыносящий диалог, притом неконструктивный, и приводит в доводы всякую бабуйню. Лез - тем, что, видя поверхностность диалога, начинает демонстративно открещиваться от Альтовой бабуйни, прикрываясь своими знаниями и выглядя при этом довольно комично, печально и некрасиво. Жук - тем, что влез в мозговыносящий диалог и тоже всякую чешуйню в контр-аргументы суёт. А Полезный - тем, что документалистику смотрит, фу таким быть.
Вы все печальны, господа.
Ну, учитывая, кто у тебя стоит на аватарке, сей коммент неудивителен
На самом деле здесь у меня нет желания подробно расписывать всё и разносить этот фильм по косточкам. Альт, установи себе уже скайп или аську и зайди в диалог там. Я тебе с удовольствием всё разложу по полочкам. Разжую, блин. Мне не составит труда в этом случае разобрать по цитатам и привести все ссылки на нормальную литературу. Но здесь тратить время и силы - увольте. Этот, как верно выразился Август, лженаучный бред (а не чешуйню сказал, как выразился Биоз) не стоит того.