Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.861
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.786
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я то откуда знаю? Просто денег на её покупку у меня сейчас в любом случае нет. А появившиеся на горизонте я на кой чо другое хочу потратить.
ну не играй раз скачать не можешь, она почти наверняка есть гденибудь.

где ты их сюжетцы увидел в моих постах?
тут?
Ну насчет Ивана у него должно быть были глюки. А вот Россия да, преемница Орды. Таки Орда у нас на Евразии почти что от края до края была единым государством. Князей у нас ставили ханы. А большей частью татарской армии были славяне, которых они собирали у нас же. Даже на одной из икон, на которой изображена Куликовская битва, и наши, и монголы, изображены одинаково. Это похоже на Советский Союз. Только почти на восемь веков раньше. Подтверждение, блин, тому, что история всегда идет по спирали. хД
И Московия твоя не была зависима от Киевской руси. Маразм не говори. Киевская русь раньше была, да. Московская русь вышла из Киевской. Но зависимости не было никакой. Пацифисты блин, дети мира... А как кто от кого зависел, так сразу четко ставят границу: все зависимы были от нас. хД

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Угу, ты ещё аргументируй, что европейские хронисты изображали арабов в тех же доспехах, что и у крестоносцев. А откуда им было знать про устройство их доспехов, если они в жизни ни одного араба не видели? Надеюсь, ты сможешь применить аналогию и здесь.
А с телеканалов черпать знания вообще не советую.
Про "икону, на которой изображена Куликовская бивта" я просто промолчу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Про "икону, на которой изображена Куликовская бивта" я просто промолчу.
Икона Сергия Радонежского, если не ошибаюсь. Хотя точно не помню. Три дня назад читал и икону видел.

А с телеканалов черпать знания вообще не советую.
На раскопки у меня нет возможностей ездить. Книги писаны по образцу времен Петра Великого и жены его Екатерины, по тому образцу что писали немцы. Ну а уж летописи вообще веры нет, учитывая что её переписывали при каждом князе по своему. А историкам пофиг. Есть и есть. Чему же верить?

Угу, ты ещё аргументируй, что европейские хронисты изображали арабов в тех же доспехах, что и у крестоносцев. А откуда им было знать про устройство их доспехов, если они в жизни ни одного араба не видели? Надеюсь, ты сможешь применить аналогию и здесь.
А ты скажи когда появились первые изображения монгол в теперешнем виде? И ты будешь опровергать тот факт, что монголы не держали всю Русь в своих руках? Что они не брали наших воинов в свои дружины?

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Альт, на иконе битву не могли изобразить В ПРИНЦИПЕ, если ты понимаешь. что такое икона.
Ну а уж летописи вообще веры нет, учитывая что её переписывали при каждом князе по своему.
Опять эта фоменковская логика. Задолбали. Ты почитай литературу по исследованиям летописей, прежде чем так завялять, там очень хорошо и доступно всё расписано.
А ты скажи когда появились первые изображения монгол в теперешнем виде? И ты будешь опровергать тот факт, что монголы не держали всю Русь в своих руках? Что они не брали наших воинов в свои дружины?
Так, всё, я сваливаю отсюда. И забаньте меня, пожалуйста, чтобы не было соблазна писать сюда.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Историк Альтаир победил монгольской дружиной

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Loreldeil, Уже заказал себе конфискованный яфонь?)

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Надо к тебе в гости съездить. Мб через месяц наведаюсь

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Историк Альтаир победил монгольской дружиной
Я не историк. Я простой фоннадЪ инопланетян и теорий заговора.

Ты почитай литературу по исследованиям летописей
Ты б хоть конкретизировал что именно.

Альт, на иконе битву не могли изобразить В ПРИНЦИПЕ, если ты понимаешь. что такое икона.
Изображение лика святых. Иногда с сюжетом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Ради интереса, Лез, сколько тут правды по твоему? :)
--- Добавлено: ---

Ну окромя штуки с инопланетянами. Тут уже загнули так загнули. Собственно инопланетяне тут вообще с другого фильма кажись впентюхали.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу