Я добрался-таки до Беседки.
что то они все с трясущимися пальцами по помойкам и подвалам валяются, с трудом связывая два три слова, а не творчеством и спортом занимаются. какой в задницу спорт если сводит судорогами мышцы и мозги?
лол. целеустремлены вынести все вещи из квартиры для дозы, и идут на все что угодно, убивают без труда кого угодно, хоть своих хоть чужих. безусловно, настоящие куклы марионетки, которым перед носом шприцом поводи - они побегут и завалят бабку на соседней лавке если прикажешь. лучшие люди для страны. свободы воли и мышления то ноль.
Алкоголь - это признание своей слабости и сопливости. В запой уходят только ничтожные по жизни люди, которые не в состоянии решить свои проблемы как-то по другому. Это кстати также не позволит заниматься спортом или чем либо еще, когда мозги набекрень, что-то сосед наш не бегает стометровку и на мольбертах не рисует, зато ходит и дышит с трудом, и ссыт уже мочой под градусом. Ни одного алкоголика не видела связанного со спортом, если спортсмен пьет он как правило быстро загибается, и карьера его тоже.
Я ж не про сторченых и не про синячьё. Это конченые уже, они не люди. И их мало. Нескольких всего видел таких.
Разумеется речь не о выпивании рюмки виски каждое воскресенье по утрам.
С утра синячить - эт норм, ага)
И я как раз об этом. Пьют, дуют, нюхают - потом занимаются своими делами. Или сперва дела, потом отдых. Так много людей живут, вполне успешны.
Потом не идут на помойку ради дозы, не) Идут на работу и зарабатывают на антистресс.
Наркотики которые вредят организму. В конце концов вызывают привыкание. В конце концов приводят всех волонтеров и брутальных поднимателей страны в состояние говна, валяющегося под забором, на третьем десятке лет жизни уже заканчивающими жизнь. Ответственные люди во всем ответственны. И наркоту жрать не будут ради того, что бы быть "ответственными, целеустремленными и интересными". Те кто так делает имеют только ветер в голове и шило в противоположном месте.
В конце концов они все будут в земле, да. Но несильно раньше тебя, ведующего ЗОЖ. Если хоть сколько-нибудь раньше. Ибо стресс может доканать.
Хруст кстати кажется чай часто пьет. Так что он наркоман.
Кофеин по многим классификаторам является наркотиком. Но нужно много пить (как я), чтобы получить зависимость.
Я если чая не попью, то мало того, что не проснусь и буду сонным и вредным, так еще и болеть буду. Голова просто разваливается.
Кстати игры наркотик. Газировка наркотик. Унитаз тоже наркотик. Ко всему из них привыкаешь сильно и они вызывают зависимость. Так что мы вообще все наркоманы.
Нет, это не наркотики. Свойства не те.
а вдруг у меня в шприцах вместо инсулина - кокаин какой нибудь
Таможенники сильно удивятся, увидев в шприцах кокаин

Его ж нюхают.
То есть получается, что по правилам если человек находится в тяжёлом состоянии после аварии, то он должен ждать экипаж скорой помощи.
Нет, не должен. Едешь в скорую, получаешь помощь, берешь документ, что ты у них был и возвращаешься на место аварии.
Вызывают только в том случае если могут получить страховку.
Нет. Водитель обязан в случае ДТП вызвать ДПС. В любом случае.
Наркоман.