Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.941
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.806
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ага, Хуба и так прет иногда неподетски :smiley:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@GeorG, а я хочу всегда! :stick_out_tongue:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я добрался-таки до Беседки.

что то они все с трясущимися пальцами по помойкам и подвалам валяются, с трудом связывая два три слова, а не творчеством и спортом занимаются. какой в задницу спорт если сводит судорогами мышцы и мозги?
лол. целеустремлены вынести все вещи из квартиры для дозы, и идут на все что угодно, убивают без труда кого угодно, хоть своих хоть чужих. безусловно, настоящие куклы марионетки, которым перед носом шприцом поводи - они побегут и завалят бабку на соседней лавке если прикажешь. лучшие люди для страны. свободы воли и мышления то ноль.
Алкоголь - это признание своей слабости и сопливости. В запой уходят только ничтожные по жизни люди, которые не в состоянии решить свои проблемы как-то по другому. Это кстати также не позволит заниматься спортом или чем либо еще, когда мозги набекрень, что-то сосед наш не бегает стометровку и на мольбертах не рисует, зато ходит и дышит с трудом, и ссыт уже мочой под градусом. Ни одного алкоголика не видела связанного со спортом, если спортсмен пьет он как правило быстро загибается, и карьера его тоже.
Я ж не про сторченых и не про синячьё. Это конченые уже, они не люди. И их мало. Нескольких всего видел таких.

Разумеется речь не о выпивании рюмки виски каждое воскресенье по утрам.
С утра синячить - эт норм, ага)
И я как раз об этом. Пьют, дуют, нюхают - потом занимаются своими делами. Или сперва дела, потом отдых. Так много людей живут, вполне успешны.
Потом не идут на помойку ради дозы, не) Идут на работу и зарабатывают на антистресс.

Наркотики которые вредят организму. В конце концов вызывают привыкание. В конце концов приводят всех волонтеров и брутальных поднимателей страны в состояние говна, валяющегося под забором, на третьем десятке лет жизни уже заканчивающими жизнь. Ответственные люди во всем ответственны. И наркоту жрать не будут ради того, что бы быть "ответственными, целеустремленными и интересными". Те кто так делает имеют только ветер в голове и шило в противоположном месте.
В конце концов они все будут в земле, да. Но несильно раньше тебя, ведующего ЗОЖ. Если хоть сколько-нибудь раньше. Ибо стресс может доканать.

Хруст кстати кажется чай часто пьет. Так что он наркоман.
Кофеин по многим классификаторам является наркотиком. Но нужно много пить (как я), чтобы получить зависимость.
Я если чая не попью, то мало того, что не проснусь и буду сонным и вредным, так еще и болеть буду. Голова просто разваливается.

Кстати игры наркотик. Газировка наркотик. Унитаз тоже наркотик. Ко всему из них привыкаешь сильно и они вызывают зависимость. Так что мы вообще все наркоманы.
Нет, это не наркотики. Свойства не те.

а вдруг у меня в шприцах вместо инсулина - кокаин какой нибудь
Таможенники сильно удивятся, увидев в шприцах кокаин :D
Его ж нюхают.

То есть получается, что по правилам если человек находится в тяжёлом состоянии после аварии, то он должен ждать экипаж скорой помощи.
Нет, не должен. Едешь в скорую, получаешь помощь, берешь документ, что ты у них был и возвращаешься на место аварии.

Вызывают только в том случае если могут получить страховку.
Нет. Водитель обязан в случае ДТП вызвать ДПС. В любом случае.

Наркоман.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я добрался-таки до Беседки.
И почему ты не можешь застрять где нить как Винни Пух, и не вылезать больше?

Я ж не про сторченых и не про синячьё. Это конченые уже, они не люди. И их мало. Нескольких всего видел таких.
А в чем разница? Тот кто пробовал наркоту уже кончен.

В конце концов они все будут в земле, да. Но несильно раньше тебя, ведующего ЗОЖ. Если хоть сколько-нибудь раньше. Ибо стресс может доканать.
Угу. Раза в два меньше проживут. А те кто больше уже никакой пользы обществу не принесут, ибо не в состоянии будут. Ибо доканывает не стресс. Он мимолетен. И нет такого стресса, от которого нужно было бы избавляться наркотой. А наркота не лечиться. Не слушай британских ученых.

И к чему это было? О_о

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
И почему ты не можешь застрять где нить как Винни Пух, и не вылезать больше?
Если я застряну, как Вини-Пух, то подтяну комп и никогда не выйду с форума.

А в чем разница? Тот кто пробовал наркоту уже кончен.
Почему? Попробовавшие на выпускном шампанского школьники - это уже синяки, да?

Угу. Раза в два меньше проживут.
С чего ты взял?
Опиаты сильно сажают здоровье, это да. А, например, ЛСД вообще никак. От МДМА только сушняки. Жесткие, конечно, даже от обезвоживания, говорят, можно помереть. Но если пить много, то ничего страшного. Со спидов горят дофаминопроводящие пути, что-то такое. Потом радоваться без наркоты очень сложно. Лет через 10 усиленного приема.

Ибо доканывает не стресс. Он мимолетен. И нет такого стресса, от которого нужно было бы избавляться наркотой
От стресса все проблемы.

Мягкий знак >:(
Не то, чтобы не лечится. Никто не хочет бросать. Это единственная радость в жизни у торчей.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
От стресса все проблемы.
Почему у меня их нет, проблем от стрессов? Если человек адекватен ему пофиг на стрессы. Выльется где нибудь где никому от этого хреново не будет. И никаких проблем. Если неадекватен ему ничего не поможет. К тому же наркота теми, кого ты называешь "актифными и криатифными" принимается не от стрессов. А чисто чтоб на очередной шаманской сходке в транс скорее войти с духами пообщаться. А после сообразить с духами на троих бутылкой водки с абсцентом в одну свою трехликую харю и ближайшую неделю быть куском говна и ловить стрессы дальше. Что бы было чем прикрыть следующую нажираловку.

С того что безвредное не запрещают. А вредное оттого вредным и называется что вредит здоровью. Пить много что бы не помереть от мдма? А не проще ли не ходить по лезвию ножа и не хватать новые стрессы от того что находишься на грани смерти от передоза и не знаешь как оттуда выбраться?
--- Добавлено: ---

Если я застряну, как Вини-Пух, то подтяну комп и никогда не выйду с форума.
Я тебе шнур от интернета и электричества перережу на радостях. :P

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Играю сейчас в Deus Ex: Human Revolution - это что-то с чем то ! очень сильно радует то, что можно смешивать стиль прохождения, а не чисто шутер аля КОД, или стелс аля Хитмен :P

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Играю сейчас в Deus Ex: Human Revolution - это что-то с чем то ! очень сильно радует то, что можно смешивать стиль прохождения, а не чисто шутер аля КОД, или стелс аля Хитмен :P
Покупал комп для 3дэ макс.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу