Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.951
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.814
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Maximus, пусть наймет хорошего адвоката и подает в суд на дорожников. И конечно нужно найти того водителя что помог им.
в суд на дорожников? Смешно ))) Это также смешно как с врачами судиться))) Скорее сам этот товарищ за решеткой на пару лет окажется (а уж милиция найдет причину), вместо обычного отбора вод. прав, чем они ему что то вернут через суд.
Ах да, хороший адвокат обойдется тысяч эдак в 30-40. И чтобы заявить иск в суд, надо тоже заплатить.
Не проще ли дать 15 тысяч и жить дальше спокойно? Ибо начав судиться он потратит раза в три больше, чем они с него просили. А взамен на что? Просто на вод. права.

А у нас наоборот, чем дальше на юг, тем меньше люди на людей похожи. Я живу в г.Ставрополе. Так вот если ехать на юг в сторону Дагестана, Чечни, то там вообще жесткач. Ихние гаишники просто так останавливают неместных водителей даже без нарушений и вымогают деньги. Пока не заплатишь - не отпустят. И там так всё устроено, что лучше заплатить. Местные власти об этом знают, но не реагируют, федеральные власти тоже не реагируют, всем всё пофиг. А я плачу налоги, на которые они живут.
это же Россия. Тут обычно всегда всем на всё пофиг. это наверное самый первый и самый главный закон нашей страны и законодательства. :D

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Бибер блюет на сцене. Лол. Ржака. Гы.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Maximus, пусть наймет хорошего адвоката и подает в суд на дорожников. И конечно нужно найти того водителя что помог им.
в суд на дорожников? Смешно ))) Это также смешно как с врачами судиться))) Скорее сам этот товарищ за решеткой на пару лет окажется (а уж милиция найдет причину), вместо обычного отбора вод. прав, чем они ему что то вернут через суд.
Ах да, хороший адвокат обойдется тысяч эдак в 30-40. И чтобы заявить иск в суд, надо тоже заплатить.
Не проще ли дать 15 тысяч и жить дальше спокойно? Ибо начав судиться он потратит раза в три больше, чем они с него просили. А взамен на что? Просто на вод. права.
Интересно, что по этому поводу скажет Хруст :think:

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Интересно, что по этому поводу скажет Хруст :think:
Одно из двух: либо гаишники не наши, фальшивые, либо в семье не без урода. Что еще он скажет?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Интересно, что по этому поводу скажет Хруст
хорошо :)

Если нужна медицинская помощь, то можно свалить с места дтп. Но потом нужно вернуться для составления протокола. Прав могут лишить, да. Можно попробовать отмазаться, надо справку взять из больницы, во сколько приезжали, что оказывалась помощь и все такое. Но лишат, скорее всего.
С дорожниками можно попробовать посудиться, но экспертиза может доказать 140 км в час, т.е. водитель сам виноват.

ЗЫ: Водила летел 140 км в час по плохой дороге ночью, попал в аварию и слинял с места ДТП. А менты - козлы, ага.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Одно из двух: либо гаишники не наши, фальшивые, либо в семье не без урода. Что еще он скажет?
А вот и нет)

Я никогда не говорил, что у нас менты взяток не берут, что за глупости? Я сам давал пару раз. За скорость попадался, пешеходов не пропускал.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да не. Просто эгоистичный гад. ПДД нарушал, взятки давал, о продажных ментах никому ни слова. Не хочет он, сволочь эдакая, страну сделать чище и светлее, и на собственном примере показать как надо правильно жить. Разгильдяй.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ама-мама криминал :)

Да не. Просто эгоистичный гад. ПДД нарушал, взятки давал, о продажных ментах никому ни слова. Не хочет он, сволочь эдакая, страну сделать чище и светлее, и на собственном примере показать как надо правильно жить. Разгильдяй.
Они ж у меня взятку не вымогали, я сам предложил. Ваще хз, как это, когда взятку вымогают. Хочешь - по закону, не хочешь - предлагай другие пути решения проблем) Поделили денежки по-братски и норм)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Они ж у меня взятку не вымогали, я сам предложил.
Менты от этого перестают быть продажными? О_о

Хочешь - по закону, не хочешь - предлагай другие пути решения проблем) Поделили денежки по-братски и норм)
От этого мир чище не становиться, ты, загрязнитель мира и попиратель закона и морали!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу