Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.991
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.689
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.827
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ты про город говори. В СПб такой ситуации нету. Тут всего до одного места. Не нравится - бери это. И это не очень? Ну, вот это возьми. Т.е есть выбор. Будешь продавать говно - его никто не будет покупать, когда рядом лежит более вменяемый товар.
ты одну вешь упускаешь, у вас с ним разные требования к качеству продукции :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хы. Если у тебя есть отара овец и бахча с арбузами - уже с голоду не помрешь. Все это узбеки нам и продают по нашим же завышенным ценам, и живут счастливо и сыто целый год до следующего приезда к нам. А учитывая что у них там овощи и фрукты едва ли не круглогодично растут с их климатом, то жить там выгоднее по всем параметрам.
То-то я смотрю, они все на стройки жить перебрались, да дворниками.

У нас который год продают говно и люди хавают. Просто потому что выбора нет.
Полки магазинов забиты самой разной едой с разницей в цене 5-20 рублей. Хз, где вы живете, раз у вас такого нет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Полки магазинов забиты самой разной едой с разницей в цене 5-20 рублей. Хз, где вы живете, раз у вас такого нет.
страна большая, везде всё по разному, я вполне допускаю, что у альта так как он пишет.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
То-то я смотрю, они все на стройки жить перебрались, да дворниками.
Поработав у нас дворниками и строителями пару лет они могут всю жизнь у себя кормить семью. К тому же "все" это слишком громко сказано. Неужели всех лично пересчитал и узнал какой национальности и где работают?

Этикетки разные. Содержимое одно. Хз где ты живешь, если у тебя реально есть разница между двумя типами одной продукции. У нас какую тушенку не открой - везде одна баланда под заморозкой.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
До недавнего времени я тоже так думала. Теперь на новом месте жительства месяц изучаю рынок, склады и магазины и просто прихожу в ужас от отсутствия хотя бы средненького выбора, от жуткого качества и от сумасшедших цен на продукты :-\

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Поработав у нас дворниками и строителями пару лет они могут всю жизнь у себя кормить семью.
Ага, конечно.

К тому же "все" это слишком громко сказано. Неужели всех лично пересчитал и узнал какой национальности и где работают?
Не придирайся к словам.

Этикетки разные. Содержимое одно. Хз где ты живешь, если у тебя реально есть разница между двумя типами одной продукции. У нас какую тушенку не открой - везде одна баланда под заморозкой.
Я тушенку не ем, но выбор огромный, не нравится одна фирма - беру другую.

страна большая, везде всё по разному, я вполне допускаю, что у альта так как он пишет.
У тебя и у меня, возможно. Но Тверь слишком близко к Москве.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У тебя и у меня, возможно. Но Тверь слишком близко к Москве.
не, тут не в географии дело, а в наличии производителя качественной тушёнки достаточно близко к месту жительства.
У меня в магазинах на вскидку так 30-40 сортов тушёнки из них 95% гадость редкострая, есть один два вида которую можно есть.
По ценом данная картина примерно такая 95% стоят 70-90р и оставшийся 5% стоит где то 120-150р.
Я допускаю момент что Альт просто не нарвался ещё на качественного производителя.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Выражение лица Емельяненко и его оппонента... :rofl: :000079:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну чего затухли то? Четыре часа уже постов ни от кого по всему форуму нет! Так, как у вас с погодой?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу