Чёт не вкурил.
Намекает на возможную склонность Хруста к зоофилии.
А я вот сегодня проснулся, заварил чайку, сварил картошечки, намазал узбекскую лепешку маслом, открыл баночку тушеночки и поставил погреться в микроволновку. Каково было мое удивление, когда масло растаяло на булке в две секунды, поделившись на растительное масло и какую то белую слизь, а из микроволновки я извлек тарелку с бульоном в котором плавали микроскопические осколки фарша. И это при том что массовая доля мяса, судя по заверениям на банке, должна составлять не менее 59%. Вот даже в 90-е тушенка с маслом были относительно нормальны и съедобны, потому что часть советского производства все еще функционировала. Млин, к чему мы движемся? В Узбекистане при видимом низком уровне жизни, люди питаются куда плотнее и полезнее чем мы, у которых на прилавках в магазине все есть. При том у них натуральное мясо стоит раза в четыре-пять дешевле. Етит. Если вскоре в тушенке не окажется и этих микроскопических осколков, я изобрету машину времени и отправлюсь в каменный век. Уж там котлеты из мамонтов были натуральными, без обмана.