1. Хруст.
2. Человек. 20 лет.
3. Хруст.
4. Достаточно высокий, смуглый брюнет спортивного телосложения, с темными глазами. Одет просто: безрукавка с капюшоном, потертые штаны, ака джинсы, крепкие сапоги. Ничего лишнего.
5. Простой меч, выкованный Беннетом, с какими ходят все наемники, у которых не хватает денег на что-нибудь стоящее, за спиной. Короткий кинжал на поясе. Кусок вяленого мяса и 200 золотых монет.
6. Всю жизнь прожил на южных островах в семье старого колдуна, завязавшего с магией, и простой женщины. Вместе с Сильвио и его наемниками отправился на Хоринис искать работу. Сильвио мне никогда не нравился, поэтому, сразу после того как Онар принял нас на работу, вместо того, чтобы шестерить на Сильвио, я стал наемником боевого Генерала Ли. И вот, в день получки, я решил зайти в таверну Орлана, отдохнуть, выпить.... а там, как получиться.
7. Отец был колдуном, поэтому нормально общаюсь с демонами. С орками никаких отношений не поддерживаю.
8. "Мы выходим на рассвете.
Из пустыни дует ветер,
Поднимая нашу песню до небес.
Вьется пыль под сапогами,
С нами Ли, Аданос с нами
И тяжелый рудный меч наперевес.
Вот доспех у нас хреновый,
Несмотря на то, что новый,
Только нам на это дело наплевать.
Пили больше или меньше,
Лишь бы что-нибудь покрепче,
Всё равно, с какой заразой воевать"
- Гимн наемников Генерала Ли, написанный еще во времена барьера неким Drazik-ом;
9. Отсутствуют.
10. Загадочный и неоднозначный персонаж. С одной стороны - очень злопамятный и мстительный. С дургой - надежный и хороший друг, который поможет в любую минуту.
Прошу утвердить персонаж.
Принято. Anorienn