Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.749
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.737
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Специалисты изучают поведение животных, их повадки. Затем анализируют это и могут помочь домашним животным.
эм, а зачем помогать животному если у него адекватный хозяин? тут скорее надо помогать неадекватный хозяевам, с помощью принудительного лечения оных :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Бывают нормальные хозяева, но их домашние животные - с нестабильной психикой.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Бывают нормальные хозяева, но их домашние животные - с нестабильной психикой.
начнём с того, что животное, если оно не пострадало в детстве от рук человека, детей гопников и прочих радостей, не может быть невменяемым.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, начнем с того, что спросим - и? Это меняет суть? А закончим тем, что может ещё как. Думаешь кинологи просто так выводят собак, питов там всяких с УСТОЙЧИВОЙ психикой, а с неустойчивой - бракуют и не дают им дальше плодиться. Это новость для тебя? Прикинь, да. Я хотел одно время взять себе пита, поэтому тему изучил.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Может. Так же как в одной семье при одинаковом обращении два ребенка могут иметь диаметрально разные характеры и психические типы, так же и у любых животных, в одних условиях, от одних родителей дети будут иметь разные психологические типы, манеру поведения и характер.

Ну а то что собаки отморозки в основном бывают из-за влияния людей - здесь я тож е абсолютно согласна :) >:D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ктулхи, начнем с того, что спросим - и? Это меняет суть? А закончим тем, что может ещё как. Думаешь кинологи просто так выводят собак, питов там всяких с УСТОЙЧИВОЙ психикой, а с неустойчивой - бракуют и не дают им дальше плодиться. Это новость для тебя? Прикинь, да. Я хотел одно время взять себе пита, поэтому тему изучил.
этот процес называетсе селекция, он с психологией не связан вообще никак, он связан с физическими данными и наличием необходимых базовых инстинктов. Психика питов это - ни устойчивость или не устойчивость - это наличие главного собачьего инстинкта и ещё парочки не основных в качестве доминанты, если он есть значит вид жизнеспособен, если его нету значит он вымрет. Изначально вид не жизнеспособен в диких условиях, кинологи просто поддерживают неизменность вида.

Может. Так же как в одной семье при одинаковом обращении два ребенка могут иметь диаметрально разные характеры и психические типы, так же и у любых животных, в одних условиях, от одних родителей дети будут иметь разные психологические типы, манеру поведения и характер.
ты видела семью где к двум детям относятся на 100% одинаково? все эти психологические типы, манера поведение и характер, это внушённое средой обитания. Посмотри на детей маугли, как они себя ведут и сделай вывод откуда проистекает их поведение.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я говорю о работе с собаками с неустойчивой психикой. Что такое селекция я знаю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
ты видела семью где к двум детям относятся на 100% одинаково?
Но с собаками то что я написала выше однозначно и проверено много раз на личном опыте. Кстати про психологию у моих борзых я особо не задумывалась до недавнего времени, пока не стала искать жениха для своей девушки. И вот спрашивая мнение экспертов-породников столкнулась - с этим не вяжи, его дед передает неустойчивую психику, с этим не вяжи, там не однократно рождались неадекваты и т.д.
В итоге с такими я не вязала, но купила себе еще одну девчушку, где есть в дальних коленах кобель с неустойчивой психикой. Скажу честно, за 27 лет я не встречала такой неуравновешенной борзой. И приходиться прилагать очень много усилий, что бы хоть как-то её успокаивать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Но с собаками то что я написала выше однозначно и проверено много раз на личном опыте. Кстати про психологию у моих борзых я особо не задумывалась до недавнего времени, пока не стала искать жениха для своей девушки. И вот спрашивая мнение экспертов-породников столкнулась - с этим не вяжи, его дед передает неустойчивую психику, с этим не вяжи, там не однократно рождались неадекваты и т.д.
В итоге с такими я не вязала, но купила себе еще одну девчушку, где есть в дальних коленах кобель с неустойчивой психикой. Скажу честно, за 27 лет я не встречала такой неуравновешенной борзой. И приходиться прилагать очень много усилий, что бы хоть как-то её успокаивать.
тут определённо есть суровое непонимание, во первых про уравновешеность. какая нахрен уравновешеность у гончих и боевых пород собак? ребят вы что курите, они должны гнать и убивать и отходить от добычи когда хозяин(вожак) подходит. Это не уравновешенность это инстинкт стаи. То что сейчас многие держат такие породы в квартире, ну это как сказать, ну люди жестоки мучают животных.
По поводу купила, "купи" 16 летнего ребёнка и попробуй приучить его к своим порядкам, посмотрим что будет.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В возрасте щенка 2 месяца пересчет на человеческий составляет 14 месяцев. Конечно и к этому возрасту, как у животного, так и у человеческого ребенка уже оказано некоторое количество различных воздействий, но как раз с собачьим детством всё куда прозрачнее, чем с человеческими семьями.
какая нахрен уравновешеность у гончих и боевых пород собак?
не скажу за боевые, так как особо не сталкивалась, но борзые которые держались на псарных дворах у помещиков и постоянно выезжали в поля на дикого зверя ни в коем случае не должна была реагировать на домашних (своих, чужих без разницы) животных и птиц - это что касается они должны гнать и убивать. А что касается моей истерички, так ей сейчас всего 6 собачьих месяцев, так что желания убивать у нее пока не возникает. Вернее инстинкт срабатывает скажем на бабочек, но она боиться или брезгует их хватать пастью, а шлепает их лапой :upside_down:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу