Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.621
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.536
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Цепь можно какой угодно длинны поставить
Как правило, цепь не больше пяти метров. И длинна не имеет значения. Тут важен сам факт. Для собаки это стресс. Хорошо бы ее выпускать побегать.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
самое простое - берешь взрослую собаку с поводком, только такую, к которой твоя потянется и свою рядом на поводке пускаешь за ней. Вообще сначала приучают к ошейнику дома, например надевают перед самым кормлением. Затем так же дома пристегиваешь поводок и периодически немного за него пытаешься влиять. Только очень осторожно, нельзя что бы щенок пугался поводка, не дергай и за каждый сделанный шаг нужно хвалить.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Для собаки это стресс. Хорошо бы ее выпускать побегать.
До недавнего времени я тоже так считала, пока не столкнулась с местными цепными собаками. Упаси боже, если они решат побегать ))

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
самое простое - берешь взрослую собаку с поводком, только такую, к которой твоя потянется и свою рядом на поводке пускаешь за ней. Вообще сначала приучают к ошейнику дома, например надевают перед самым кормлением. Затем так же дома пристегиваешь поводок и периодически немного за него пытаешься влиять. Только очень осторожно, нельзя что бы щенок пугался поводка, не дергай и за каждый сделанный шаг нужно хвалить.
У меня приучена к ошейнику и шлейке. Когда одеваю поводок, то он либо ложится на землю, либо пытается вырватся и визжит на всю улицу. Пытался отвлекать едой или игрушками - нифига. Повод пристегивал еа кота, тот ходил, ему было пофигу, собакевич это видел...
Да, кстати, если бросить поводок на землю, то он начинает двигаться, а так в ступоре. Даже к одежде приучил, а поводок...!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.664
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Когда одеваю поводок, то он либо ложится на землю, либо пытается вырватся и визжит на всю улицу
Пристегни его к поводку, постой с ним, погладь, успокой. Пробуй в общем отвлечь его, поиграть с ним, не просто игрушку ему сунь, а руками поиграй (потрепи холку, что-то типа этого), контактируй с собакой. Пусть отвлечётся, тогда и про поводок забудет.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Миф. Кому надо зайти в твой дом, тот и так зайдет, собакевич не спасет. Точно так же как и твои замки.
Нормальному псу пофиг на цепи и замки. Захочет сожрать - сделает это в любом случае. Проверено кавказской овчаркой по кличке Мираж. А так же еще 20 с лишним овчарками с одного из тверских питомников, которых я знаю лично.
А вообще товарищи защитники животных, вы то откуда знаете что собаке стресс, а что нет? На себе испытывали? Вообще если так подумать то да, таким псинам как кавказы и азиаты (который у Хруста) нужен вольер. Но только потому что цепь их не удержит и никого не спасет если собачка захочет "погулять". А держать такую собаку вообще без привязи это маразм. Они обладают весьма специфическим характером и слишком внушительными габаритами. Не говоря уже о челюстях. Хотя алабая можно держать и на цепи. Он охранный пес. Он это поймет.

Гем, а кого ты там на поводок то решил посадить? Вон то чудо что было на фотке? Это, я тебе скажу, не смешно даже! Её ведь по улицам выгуливать нельзя - задавят случайно, не заметив. ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
По-моему, давненько уже не было вот такого вот адекватного обсуждения чего либо. Глаза радуются. :)

А я тут вот чего увидал, счел забавным.
Солнышко. Управляет. Ни убавить. Ни прибавить.
s y.JPG

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я тут вот чего увидал, счел забавным.
Солнышко. Управляет. Ни убавить. Ни прибавить.
Посмотреть вложение 2505
А что ты хотел? Я вот хотел тебе предложить пойти матриархат скинуть. Вспомнил что ты бабка. Подумал ну и что? Может по самолетику и пойдем сражаться за Кенни? Должен же кто то отомстить за него.
575b6558463cbf221a4a3200bb95ffad.gif

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А вообще товарищи защитники животных, вы то откуда знаете что собаке стресс, а что нет?
От зоопсихологов, ага.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Побывал на Within Temptation, увидел в живую Шарон ден Адель. Теперь можно и умереть

Статус
Закрыта
Сверху Снизу