Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.749
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.737
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ха, в чем это я ошибаюсь? Моё мнение, как и всех остальных, ничего не стоят... Так что мы тут на одном уровне девочка
Лол, сам признался. что его мнение ничего не стоит. :rofl:

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лол, сам признался. что его мнение ничего не стоит.
;D
Конечно ничего не стоит, но когда я отвечал на сообщение "Зачем ты тут высказал свое очень интересное мнение? Ты думаешь оно нам интересно?" я не имел ввиду это. Я хотел сказать, что каждый имеет право что то написать, высказать своё мнение. ;)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Разработчиков ARMA III обвинили в шпионаже
На греческом острове Лемнос были задержаны двое сотрудников чешской студии Bohemia Interactive. Их арестовали по обвинению в шпионаже.
Поводом к задержанию двух разработчиков стало то, что они фотографировали и снимали на видео военные объекты, которые расположены на Лемносе. В случае, если сотрудников студии признают виновными, им грозит тюремное заключение сроком до двадцати лет.

Арестованные объяснили свое действие тем, что они собирали на Лемносе материалы для военного шутера Arma III, события которого разворачиваются на этом острове.
;D
--- Добавлено: ---

@Bjorn, да мне все равно, что ты писал или читал, иди рамштайн слушай. >:D

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ура :joy: Завтра на первый урок по барабанам иду :) Буду стараться быть труЪ барабанщиком :) Уже и палочки успел купить :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
иди рамштайн слушай.
Rammstein рулит!
Прометей говно ;D
Ура Завтра на первый урок по барабанам иду Буду стараться быть труЪ барабанщиком Уже и палочки успел купить
Молодец)
А я на гитару иду)) Послезавтра ;)
Значит ты ударником будешь)) Круто)
Так... осталось нам ещё клавишника и ритм гитарника найти и будет у нас группа :D
А ты иди на Робба Старка пофапай.
Ух, как ты его!
Даже великие комики отдыхаю... епт ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
PROMETHEUS, Ха, нее, я не такой) Мне Раммы лично к сердцу ближе) Типа вдохновители... Я не какой то там безумный фан и всё такое... Просто они мне нравятся) Настоящие мужики) Не то что Басковы, Филипы и всякие идиоты :P

Статус
Закрыта
Сверху Снизу