Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
самое простое - берешь взрослую собаку с поводком, только такую, к которой твоя потянется и свою рядом на поводке пускаешь за ней. Вообще сначала приучают к ошейнику дома, например надевают перед самым кормлением. Затем так же дома пристегиваешь поводок и периодически немного за него пытаешься влиять. Только очень осторожно, нельзя что бы щенок пугался поводка, не дергай и за каждый сделанный шаг нужно хвалить.
самое простое - берешь взрослую собаку с поводком, только такую, к которой твоя потянется и свою рядом на поводке пускаешь за ней. Вообще сначала приучают к ошейнику дома, например надевают перед самым кормлением. Затем так же дома пристегиваешь поводок и периодически немного за него пытаешься влиять. Только очень осторожно, нельзя что бы щенок пугался поводка, не дергай и за каждый сделанный шаг нужно хвалить.
У меня приучена к ошейнику и шлейке. Когда одеваю поводок, то он либо ложится на землю, либо пытается вырватся и визжит на всю улицу. Пытался отвлекать едой или игрушками - нифига. Повод пристегивал еа кота, тот ходил, ему было пофигу, собакевич это видел...
Да, кстати, если бросить поводок на землю, то он начинает двигаться, а так в ступоре. Даже к одежде приучил, а поводок...!
Пристегни его к поводку, постой с ним, погладь, успокой. Пробуй в общем отвлечь его, поиграть с ним, не просто игрушку ему сунь, а руками поиграй (потрепи холку, что-то типа этого), контактируй с собакой. Пусть отвлечётся, тогда и про поводок забудет.
Нормальному псу пофиг на цепи и замки. Захочет сожрать - сделает это в любом случае. Проверено кавказской овчаркой по кличке Мираж. А так же еще 20 с лишним овчарками с одного из тверских питомников, которых я знаю лично.
А вообще товарищи защитники животных, вы то откуда знаете что собаке стресс, а что нет? На себе испытывали? Вообще если так подумать то да, таким псинам как кавказы и азиаты (который у Хруста) нужен вольер. Но только потому что цепь их не удержит и никого не спасет если собачка захочет "погулять". А держать такую собаку вообще без привязи это маразм. Они обладают весьма специфическим характером и слишком внушительными габаритами. Не говоря уже о челюстях. Хотя алабая можно держать и на цепи. Он охранный пес. Он это поймет.
Гем, а кого ты там на поводок то решил посадить? Вон то чудо что было на фотке? Это, я тебе скажу, не смешно даже! Её ведь по улицам выгуливать нельзя - задавят случайно, не заметив.
А что ты хотел? Я вот хотел тебе предложить пойти матриархат скинуть. Вспомнил что ты бабка. Подумал ну и что? Может по самолетику и пойдем сражаться за Кенни? Должен же кто то отомстить за него.