Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Пожалуйста, примите обновленное Соглашение, чтобы продолжать пользоваться Яндекс.Деньгами. После 27 сентября все операции будут проходить по новым условиям использования сервиса. Если вы не хотите принимать Соглашение, у вас есть право забрать деньги со своего счета.
Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».
Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.
Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.
кто яндексом пользуется объясните пожалуста что вот сие значит, и надо ли принимать соглашение новое которое они предлагают (или заставляют?)? Что оно вообще изменит? А то не могу ничего понять из написанного. Хруст, ты вроде законы и права знаешь хорошо?)) Есть у этого текста более доступная человеку формулировка?)) Что за "момент уступки прав требования" ?))
Для тебя ничего. Пользуйся дальше.

Вообще, это самый говеный кошелек. Вебмани лучше, проше. А еще в рашке скоро будет официально работать пэйпэл, они сейчас занимаются бумажной валакитой, что бы придти на рюське рынок. Годно.

[gmod=Злой Орк]Не допускайте оверквотинга[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Usagi,
Закрывают платежку, открывают небанковскую кредитную организацию. Нельзя просто сменить форму собственности, нужно закрыть одну организацию и открыть другую. И вот закрываемая перекидывает твои деньги открываемой.
Меняется лишь форма собственности, принимай, не парься)
Я после первой их смс-ки согласился с новыми правилами.
--- Добавлено: ---

Вообще, это самый говеный кошелек. Вебмани лучше, проше. А еще в рашке скоро будет официально работать пэйпэл, они сейчас занимаются бумажной валакитой, что бы придти на рюське рынок. Годно.
Яндекс - самый удобный. А еще они карты пластиковые выпускают, которые можно к пайпалу привязать) Что я и сделал, собственно.
Пайпал раньше не работал, типа? Карты привязываются, русский язык на сайте есть.

Из всего, что делает Яндекс, хорошие вещи - это деньги и карты. Ну файлообменник вроде ниче, но с изобретением торрентов их значимость упала. А для своих маленьких файлов есть rghost.ru

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Яндекс - самый удобный. А еще они карты пластиковые выпускают, которые можно к пайпалу привязать) Что я и сделал, собственно.
Пайпал раньше не работал, типа? Карты привязываются, русский язык на сайте есть.
просвяти меня кого надо убить, чтоб такую карту получить :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
просвяти меня кого надо убить, чтоб такую карту получить
Ща гляну :D
Я в настройках вроде ковырялся, нашел) От Тинькофф, Мастеркард Голд.

Да, вроде в управлении счетом должна быть. (https://sp-money.yandex.ru/tunes.xml?from=bal)

Вот как у меня сейчас:
Снимок.PNG

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Оно себя адекватно ведёт с пайпалом? А то с обычными картами рашинскими оно как то не дружит.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Оно себя адекватно ведёт с пайпалом? А то с обычными картами рашинскими оно как то не дружит.
Норм все, с ибэя два раза оплачивал уже. Первый раз чай заказывал, второй раз - кубик Рубика)
Пытался до этого привязать сбербанковскую, та отказалась. Причем, денег (чуть больше доллара) сняли, а привязать не получилось. Вернули, конечно.
Я гуглил, не привязываются Виза Электрон (у меня такая, студенческая). Классик уже можно. Но классик уже денег стоит.
Яндексовая бесплатно, только почту оплачиваешь (50-100 рублей, не помню точно). Но с нее налик снять нельзя без комиссии (или можно, но я не помню в каких банкоматах).

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Норм все, с ибэя два раза оплачивал уже. Первый раз чай заказывал, второй раз - кубик Рубика)
у нас в каждом пятом киоске с газетами продают этот кубик за 55р ;D

Пытался до этого привязать сбербанковскую, та отказалась. Причем, денег (чуть больше доллара) сняли, а привязать не получилось. Вернули, конечно.
Я гуглил, не привязываются Виза Электрон (у меня такая, студенческая). Классик уже можно. Но классик уже денег стоит.
ну вот у меня такая же проблема, пробовал все сберовские вообще никакая не прошла.

Яндексовая бесплатно, только почту оплачиваешь (50-100 рублей, не помню точно). Но с нее налик снять нельзя без комиссии (или можно, но я не помню в каких банкоматах).
ну мне именно для оплаты некоторых вещей.

А вообще спасибо за разяснение :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
У кого-нибудь тут есть собаки? Мне свою не приучить к поводку, уже месяц долблюсь. Даже к кинологам водил военным. Серьезно. Вроде у Сияния были, как ты их приучала?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня есть пес. Но ему 9 лет, я не помню каких-либо проблем с поводком. На цепи сидит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу