Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Думаю, сентябрь разгонит хандру.
Осень - самый депрессивное время года. Ненавижу. Зима тоже, но полегче. Попускает только осенью, когда сходит снег. Я даже думал одно время переехать куда-нибудь в Сочи, там думаю не так жестко.

--- Добавлено: ---

А еще вопрос: странно ли то, что я люблю свою работу? Что мне нравится трудиться и меня это совершенно не напрягает. И я даже могу работать, если на меня никто не смотрит. Другой программист просто в такие моменты всегда вконтактике ленту обновляет и смешнявки из групп читает.
Не вижу ничего странного. Тебе же нравится. Было бы странно, если ты насиловал маленьких мальчиков и спрашивал об этом на форуме.
--- Добавлено: ---

Кофеин зло. Последний раз пил кофе два месяца назад. До этого полгода назад пил.
Я вообще последний раз кофе пил года полтора назад. :vomiting:

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кофеин зло. Последний раз пил кофе два месяца назад. До этого полгода назад пил. Каждый день его пить дорого и гадко. А спать надо нормально. Проживешь чуть дольше, чем посадишь себе сердце кофеем и недосыпом с усталостью.
Я кофе уже год, наверное не пил. А чай пью очень часто. Кофеин - добро.

Осень - самый депрессивное время года. Ненавижу. Зима тоже, но полегче. Попускает только осенью, когда сходит снег. Я даже думал одно время переехать куда-нибудь в Сочи, там думаю не так жестко.
Да не, обычно все за лето соскучатся, начинаются мутки. То да се, посвяты и проч. Я хоть и не студент, но друзья-то остались, буду ходить, наверное. Сентябрь обычно очень насыщенный и весело проходит. В октябре уже волонтерская поездка должна быть, подготовка к ней, все дела. Тоже есть, чем заняться. В конце октября - ноябре кругом днюхи. А зимой Новый год, каникулы и каток открыт постоянно, а не до 7 часов, как щас.
Лето, если никуда не срываться, - довольно скучное время года. Никаких событий.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Конец осени— лучшее время. Домой вернусь)
Мне повезло, я вовремя понял, что программистом быть это не мое. Оказалось неинтересно для меня, а потом повезьо еще больше, понял, чем хочу заниматься. Вернусь из армии, как–раз переведусь. Времени много потратил, но вышку надо, чтобы на инженера перевели, меня на работе ждут)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Каждому свое. Лето я люблю за то, что можно уехать куда-нибудь в глухомань на несколько недель одному и отдыхать. Подальше от суеты и вообще от цивилизации. Интересно, сколько зарабатывают профессиональные охотники, которые живут этим? ???
Ещё одно время, я думал пойти учится на что-нибудь связанное с добычей нефти - тоже уезжаешь на месяц-два-три, куда-нибудь в жопу мира. Или в какие-нибудь экспедиции в Арктику или ещё куда-нибудь. Короче, такое добровольное бегство. :thumbsup:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Интересно, сколько зарабатывают профессиональные охотники, которые живут этим?
Хз, кто этим живет. Много знакомых охотников, но чисто хобби. Знаю пацана, у него родственник тушки продает, набитые. Птичка 10-15к стоит.
Вообще, чем больше зверь, тем дороже. Если погуглить, то цены вообще норм. Больше сотки за мишку.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Trickster, а чё так сразу? Мишка и порвать может, пойдёшь на флаг для ванильных ТП. Он, знаешь ли, такой. :D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вообще, с оружия валить - не честно. Шансы не равные. Надо как в древности с копьем там или чем-то подобным. :thumbsup:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не надо иронии, 65% таких мегахантеров в упор в мишку даже из дробача не попадут. :D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Pink_Panther, это не ирония :D Я сейчас говорю про профессиональных охотниках, а не любителей под водочку на оленя сходить.
Я, кстати, стрелял боевыми из дробача, драгунова и какого-то полуавтомата. Ну и из пистолета. Самый кайф это дробач, пока не попробуете - не представите какая это мощь. Я первый раз когда стрелял, на след. день все плечо в синяках было. И звук. Теперь дико ржу, когда смотрю боевики. Они там стреляют и тут же говорят друг с другом шепотом. Или ещё лол - в каждой руке по шотгану :rofl:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу