Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А парашют какой, высота? А то у нас скучновато: 800 метров, да еще и с д5. д10 в этом году завезут, но я уже не попаду. Офицеры сами со спортивными прыгают и без оружия) это в основном вдсники, но все–равно обидно. На гражданке с крылом надо прыгать затяжным. Я до сих пор помню первые 3 секунды свободного падения в первый прыжок)
@Nameless,
800 метров, крыло. Слышал, что так) У меня на работе начальник из ВДВ, вот он устраивает типа корпоратив. Сам прыгает и всю контору за собой) Из четверых я один, правда, сразу согласился. Еще один думает. Двое не хотят)
Я ваще не шарю, что за парашюты, что за цифры у тебя)
Еще пацаны предлагали прыгать в Крутицах летом, но как-то съехали с темы. 2500 там, я готов был. Но не срослось.
Теперь начальник предлагает, бесплатно. Если не передумает, то ништяк будет)
На днях тусили на окраине города, видели за домами, над полем 3 парашютика. Так они страшно летали, ппц) То перевернутся, то летят хрен знает на какой скорости вниз. Только один норм был, нестрашно смотреть)
ЗЫ: Читаю пятую часть ПЛИО в неоф. переводе. Ваще норм! Прочел пролог и первую главу за Тириона, разницы с оф. не заметил (в четвертой разница была разительна). Разве что Бобровый утес называют утесом Кастерли.
--- Добавлено: ---
Кста, если первый раз, то одному вообще прыгать нельзя, кроме как с 800 метров. С 4 км только с инструктором.
Я четвертую-то в левом переводе читал. Вот там хрень, читать было совершенно не интересно. Ну и ошибки стилистические. Скачал офф - проблемы решились.
А тут все норм сразу.
Хотах подошел ближе, обвив топор одной рукой. Под рукой ясень был шелковым словно кожа женщины. Когда он приблизился к креслу-каталке он громко притопнул, чтобы дать знать о своем появлении, но принц не сводил взгляда с детей. – У тебя были братья, капитан? – спросил он. – Там в Норвосе, когда ты был молод? А сестры? – Обои. – Ответил Хотах. – Два брата, три сестры. Я был младший. – Младший и нежданный. Еще один лишний рот, крупный вечно голодный мальчуган, которого трудно было прокормить и одеть, потому что он быстро перерастал свою одежду. Нечего удивляться, что его продали бородатым жрецам.
Хотах подошел ближе, обвив топор одной рукой. Под рукой ясень был шелковым словно кожа женщины. Когда он приблизился к креслу-каталке он громко притопнул, чтобы дать знать о своем появлении, но принц не сводил взгляда с детей. – У тебя были братья, капитан? – спросил он. – Там в Норвосе, когда ты был молод? А сестры? – Обои. – Ответил Хотах. – Два брата, три сестры. Я был младший. – Младший и нежданный. Еще один лишний рот, крупный вечно голодный мальчуган, которого трудно было прокормить и одеть, потому что он быстро перерастал свою одежду. Нечего удивляться, что его продали бородатым жрецам.
@Loreldeil, мне заменяла даже очень, пока я на свою электронную книгу не сел, когда находился на даче. И это было очень удобно. Во-первых, за то время пока она у меня была - я перечитал очень много годных книг. Во-вторых, почти все книги, которые я прочитал - довольно-таки сложно найти в магазинах.
А в интернет магазах - переплата + ожидание. Она пока едет уже перехочешь её читать... У меня такое было. Слил просто так штуку.
Ты в глухой деревне живешь, чтоль? У меня в городе можно достать всё, и по умеренным ценам. Недавно купил "Завтрак для чемпионов" Курта Воннегута, годная вещь. Хруст, тебе так вообще необходимо прочитать, если не читал, там тысячи доставляющих цитат