Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 322
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.184
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Всем, кому плохо в Томске от пожаров, приезжайте к нам, во Владимир. У нас прекрасная погода, ничего не горит, небо ярко - голубое. Дожди бывают. Редко, но бывают. :wave:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
ВАШУ МАТЬ!!! У МЕНЯ ВЫТЕКЛИ ГЛАЗА И МОЗГИ ЧЕРЕЗ УШИ!!! Как такое вообще можно написать?
Слабак. Я вот к этому уже спокойно отношусь. :D

Всем, кому плохо в Томске от пожаров, приезжайте к нам, во Владимир. У нас прекрасная погода, ничего не горит, небо ярко - голубое. Дожди бывают. Редко, но бывают.
Всем, кому плохо в Томске, к чёрту Владимир, приезжайте в Краснодар. У нас ничего не горит и никогда не горело, небо голубое и в белоснежных облаках, а ещё полтора часа езды до моря, комфортная температура +30, ветерок и арбузы везде! :D
И пофигу, что в Краснодарском крае там потопы были, до Краснодара не доползёт ничего, а до моего города и подавно. И даже если доползёт до города, до моего дома точно не доберётся, я на косогоре живу. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Всем, кому плохо в Томске от пожаров, приезжайте к нам, во Владимир. У нас прекрасная погода, ничего не горит, небо ярко - голубое. Дожди бывают. Редко, но бывают.

Всем, кому плохо в Томске, к чёрту Владимир, приезжайте в Краснодар. У нас полтора часа езды до моря, комфортная температура +30, ветерок и арбузы! ;D

Шли бы вы отсюда, петушки :) Севастополь - вот истинное удовольствие. Не более получаса до моря, и то, если идти пешком.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шли бы вы отсюда, петушки :) Севастополь - вот истинное удовольствие. Не более получаса до моря, и то, если идти пешком.
Угу, отлично, как буду на выходные присматривать, куда бы вечерком часика на два съездить на моря, обязательно в Севастополь съезжу. Рукой же подать. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альтаир122, дата регистрации июнь сего года. Усе. Заход на второй круг? :fp:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaHrakus, сэвастополь сэвастополь....
А у вас там дорого квартиры стоят? Мне друг сказал что половина студентов живет по хатам, а в общагах самые бичи живут? ???

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вы сначала разберитесь между собой - чей это город, украинский или русский, а уж потом приглашайте людей из России. >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Жесть)))) :rofl:
Не, это прикольно, правда не думаю что у меня получится сделать подобное, НО(!!!) если выйти с таким двойным лицом на улицу днем, я думаю можно заставить маленьких детей орать от ужаса. ;D ;D Косметика творит чудеса.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вы сначала разберитесь между собой - чей это город, украинский или русский, а уж потом приглашайте людей из России. >:D
Как по мне, так не стоит славян делить на салоедов и кацапов, ну не нужно это, когда можно жить дружно. Не так ли ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу