Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Угу. Там бледного и костлявого нет. Есть что то синюшно-зеленоватое, киселевидное и бескостное. Уж поверь мне, смотреть на это ужас лучше не стоит. А то, Гемг, твои слабенькие нервы могут и не выдержать такой страшной психологической травмы. Не повторяй моих ошибок.
Если я вижу на форуме аккаунт Барби, принадлежащий толстому мужику с дибильной хамоватой манерой написания сообщений, я точно знаю - это Гемг. А что, тебя Барби так и называть? Может еще куколкой/рыбкой/котеночком/конфеткой/зайкой?
Наверное пока на его мускулы глядел, ты свои серьезно перерасслабил жирной и каллорийной пищщей, рыбка моя. А я, как юный Апполон, красив до неприличия. Точеные черты прекрасного лица, великолепное, словно высеченное из мрамора стройное тело, пышная роскошная шевелюра... А главное:
У меня 40 см, так что плыви отсюда, рыбонька, со своими росказнями о гераклах.