С Днём России!
  • 2.768
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.244
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Всем, кому плохо в Томске от пожаров, приезжайте к нам, во Владимир. У нас прекрасная погода, ничего не горит, небо ярко - голубое. Дожди бывают. Редко, но бывают. :wave:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
ВАШУ МАТЬ!!! У МЕНЯ ВЫТЕКЛИ ГЛАЗА И МОЗГИ ЧЕРЕЗ УШИ!!! Как такое вообще можно написать?
Слабак. Я вот к этому уже спокойно отношусь. :D

Всем, кому плохо в Томске от пожаров, приезжайте к нам, во Владимир. У нас прекрасная погода, ничего не горит, небо ярко - голубое. Дожди бывают. Редко, но бывают.
Всем, кому плохо в Томске, к чёрту Владимир, приезжайте в Краснодар. У нас ничего не горит и никогда не горело, небо голубое и в белоснежных облаках, а ещё полтора часа езды до моря, комфортная температура +30, ветерок и арбузы везде! :D
И пофигу, что в Краснодарском крае там потопы были, до Краснодара не доползёт ничего, а до моего города и подавно. И даже если доползёт до города, до моего дома точно не доберётся, я на косогоре живу. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Всем, кому плохо в Томске от пожаров, приезжайте к нам, во Владимир. У нас прекрасная погода, ничего не горит, небо ярко - голубое. Дожди бывают. Редко, но бывают.

Всем, кому плохо в Томске, к чёрту Владимир, приезжайте в Краснодар. У нас полтора часа езды до моря, комфортная температура +30, ветерок и арбузы! ;D

Шли бы вы отсюда, петушки :) Севастополь - вот истинное удовольствие. Не более получаса до моря, и то, если идти пешком.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шли бы вы отсюда, петушки :) Севастополь - вот истинное удовольствие. Не более получаса до моря, и то, если идти пешком.
Угу, отлично, как буду на выходные присматривать, куда бы вечерком часика на два съездить на моря, обязательно в Севастополь съезжу. Рукой же подать. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альтаир122, дата регистрации июнь сего года. Усе. Заход на второй круг? :fp:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaHrakus, сэвастополь сэвастополь....
А у вас там дорого квартиры стоят? Мне друг сказал что половина студентов живет по хатам, а в общагах самые бичи живут? ???

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вы сначала разберитесь между собой - чей это город, украинский или русский, а уж потом приглашайте людей из России. >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Жесть)))) :rofl:
Не, это прикольно, правда не думаю что у меня получится сделать подобное, НО(!!!) если выйти с таким двойным лицом на улицу днем, я думаю можно заставить маленьких детей орать от ужаса. ;D ;D Косметика творит чудеса.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вы сначала разберитесь между собой - чей это город, украинский или русский, а уж потом приглашайте людей из России. >:D
Как по мне, так не стоит славян делить на салоедов и кацапов, ну не нужно это, когда можно жить дружно. Не так ли ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу