С Днём России!
  • 2.798
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.252
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Крут. Только это не 25км, а скорее всего где-то 13-15. В какой-нибудь яндекс-карты линейкой померить можно точное расстояние.
ну знак кэп намекает что с той точки в багне в вижницу 8км, а с вижници ко мне домой 4км (я там учусь}

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
На пляж тоже - только вечером
Очень разумно. Вариант еще ранним утром, часиков в 6 - что я сегодня и сделал, но это еще проснуться надо.
Лето я конечно люблю, иногда не против обгореть, поваляться на солнышке, или там на шашлыки съездить, то вот на велике совсем не в кайф несколько часов под солнцем вкручивать, в каске этой.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Так вот, крутые мэны, типа меня, ага, должны отвечать за свои слова. Уйду с форума, если не увижу Юсаги в онлайне. И бабка тоже свалит. Цепная реакция. Форум потихоньку опустеет, ибо... Ну вы понимаете, будет как ВОП, например.
Только давай сразу проведём разделение обязанностей. Когда она вернётся, чур ты будешь ей попу подтирать и горшок мыть. А я буду ей завтрак в школу готовить, полезные и питательные бутерброды с колбасой. И ещё буду зубы напоминать чистить. По рукам?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Werr Gunns, в какой каске? Я на пляж прихожу где-то к часу дня, часа в четыре ухожу, ибо пекло проходит. Смысл там сидеть дальше?
@Антония Данииловна, нет, я буду выслушивать её удивительные аргументы в различных спорах и отвечать на них не менее удивительными фактами. Всё остальное ложиться на тебя. Ты таким способом решил с темы съехать? Мужик сказал - мужик сделал, так меня моя прабабка учила. ;D

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.390
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Gemgi,
Первое попавшееся про солнце
Летние отпуска в разгаре. Те, кто не имеет возможности отдохнуть на морском побережье, оккупировали озера и реки. Возле водоемов даже в будни много отдыхающих, не говоря уже о выходных. И все стремятся насладиться максимально: и хорошо загореть, и вдоволь искупаться. И предостережение дерматологов, что длительное пребывание на солнце, особенно в обеденное время, может нанести больше вреда, чем пользы, люди часто игнорируют.

Ибо мы привыкли жить по принципу: пока гром не грянет ... Но когда он таки грянет, вопить о спасении может быть уже поздно. Ведь чрезмерное пребывание на солнце может привести не только к ожогам, возникновение пузырьков, но и к значительно большей опасности - меланоме. Это злокачественная опухоль кожи, развивающаяся из клеток, продуцирующих темные пигменты (меланин) - обычно из родинок.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Антония Данииловна, нет, я буду выслушивать её удивительные аргументы в различных спорах и отвечать на них не менее удивительными фактами.
Любишь удивляться? Будь готов удивлять! ;D

Не удивлюсь, если в следующий раз Солнце уйдёт именно из-за твоих чудовищных фактов. Уйдёт и не вернётся. Не сможет ни заснуть, ни поесть. И вообще ты её лапал! Грязный бухгалтер!

Ты таким способом решил с темы съехать? Мужик сказал - мужик сделал, так меня моя прабабка учила. ;D
Ещё один факт в пользу старческой мудрости бабок. Жаль, порой они не ведают, что несут, да и забывают всё частенько... очень, очень, очень жаль... :censored:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.390
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И вот чуть чуть -- Поскольку отвесные ультрафиолетовые лучи самые сильные, безусловно, избегайте полуденного солнца — даже в тени. Кроме того, в полдень горячее инфракрасное излучение усугубляет вредное действие ультрафиолетового света.

Но конечно это дело каждого - выбирать что, когда, как, зачем и для чего.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, @Антония Данииловна, ну если вам не нравится что я пишу можете пожаловаться на мои посты пусть Жорик меня зобанит, а так чес слово я говорю о том что вижу, это не делает меня чище и лучше чем кого либо другого.

@Лунное Сияние,
главное вот эту штуку не трогать, а так солнце не настолько страшное.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi, В велосипедной.
А у тебя куча проблем со здоровьем будет, если будешь продолжать жариться в самом пекле... Хотя я не знаю что у вас там за пляж, мб. тучи, или t маленькая.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Статус