С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.390
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Т.е. часов 6 точно летом с мясом вырывается из суток
Ну вообще-то летом в жару нельзя находится на солнце с 12 дня до 5-6 вечера. Правда сейчас об этом почему-то все забыли. Как посмотришь молодые мамашки в самое пекло маленьких детей в песочницу вытаскивают, так сердце кровью обливается.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну вообще-то летом в жару нельзя находится на солнце с 12 дня до 5-6 вечера.
Ага, так и есть. Я вообще солнце не переношу, хорошо хоть, что работаю я в помещении. Да солнце щас вредное, радиоактивное. А @phoenixxt, молодец, 25 км натоптал)) Я ходил через лес на Сенгелеевское вдхрн купаться, может 10-15 км туда-обратно прошёл. А после леса в городе я чуть не задохнулся от воздуха, а потом привык ;)

Последнее редактирование модератором:

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
я на жару реагирую нормально, но вот почему-то от нее у меня появляется сильный насморк :-\ И по ночам фиг уснуть, у меня в комнате если верить градуснику 30 градусов...
--- Добавлено: ---

Странные вы какие-то. Мы вон, где-то с 12 до 4-5 часов и гуляем. Потом ещё и вечером.
угу, мы тоже так. Правда время начала прогулки определяет когда все встают, ну или когда я всеx заставлю встать ;D

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Закрою, от греха подальше. Кто хотел, тот высказался. А продолжить общение можно в PM.
Извини, Ведьмак, но я ещё не высказался.

Если вы не вернете Юсаги, я тоже уйду.
АТВЕЧАЮ :swears:
Целиком и полностью поддерживаю данное авторитетное мнение. И собственно, да, не вернёте Солнышко - потеряете бабушку. Я всё сказал.

Ктулх... ААААРРРррррр!!!!1 :swears: :swears: :swears: ААААААааа!! Итак...
мы этой темы видеть не могли она была в глобалке, а сейчас она сюда выложена Георгом, что бы устроить, а собственно что устроить?
По-моему, Георг в данном конкретном происшествии вообще целиком и полностью прав. Что устроить?? Что-то устроить?? Пользователь ушёл, пользователь не безымянный, народ интересуется и, собственно, имеет право знать, есть вероятность, что упрекать в уходе будут именно его - Георга. Прятаться? Скрывать до скончания века? Пфф... Не побоюсь этих слов, Георг поступил почести и заслуживает, на мой взгляд, только уважения. Стыдно, что чей-то идиотизм всплыл из скрытых разделов? - ваши проблемы. Никаких сверхличных тайн тут нет.
получился то свинарник(думаю заметно, как некоторые личности тут пытаются друг друга с говном смешать
Не нравится "свинарник" - не пиши в него, проходи мимо. Пишешь? Ну извини, другим тоже есть, что сказать.
А теперь подумай кому из всех тут пишущих стоило бы перейти в личку ей или Жорику, учитывая! что с подачи последнего тема выплыла в общий доступ.
Ололо.
А что именно она делала? минусила юзеров это да, потролила немного всех уже после восстановления аккаунта это тоже да, она отнють не безгрешна и ровно такая же участница этого затупа как и все прочие.
Небезгрешная участница?? Гвоздь программы! Кстати, покинувший нас Капитан по большей части был недоволен именно этими "прикольными" минусами в репу.
это не палка а рогатка, концов у неё куда как больше, просто здешнее сборище лицимеров боится даже себе признаться что они лицемеры и лжецы, не то что задуматься о вариантах возможных последтвий своих действий.
А вот это уже не ололо, это нечто большее.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Че за фигня с ВоПом творится? Чуть не каждый раз при попытке зайти на сайт, вот такая шняга.

Вложения

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ага, лол.
Типа, всё лето сидите дома до вечера, на улицу не выходите, там солнце. На пляж тоже - только вечером, когда не жарко и комары вылезут. Отлично вы проводите лето, я смотрю. ;D

Вся проблема Ктулха, что он заходя на форум и в темы о солнце, корчит из себя важную особу, которая вроде бы и не при делах, руки чисты и поэтому позволяет себе говорить, что остальные, мол в грязи копаются, все дебилы и прочее, но при этом(что самое смешное) - тут же выдает свое авторитетное мнение касаемо всего происходящего, НО ОН НЕ ПРИ ДЕЛАХ ЕСЛИ ЧЕ! Типа, спросу нет. Это, что? нейтралитет у тебя такой болезненный? Так не получиться. Ты уж либо сюда, либо туда, канатик скоро лопнет.

А, кстати, где Копитан? Он и вправду свалил? ???

И крутые типы, должны поступать очень круто, не то, что как некоторые в стиле, "какие плохие тут все, солнце обижают" и всё. На этом их мнение закончилось. Полный тупик. Так вот, крутые мэны, типа меня, ага, должны отвечать за свои слова. Уйду с форума, если не увижу Юсаги в онлайне. И бабка тоже свалит. Цепная реакция. Форум потихоньку опустеет, ибо... Ну вы понимаете, будет как ВОП, например.
Поэтому, Георгий, создавай тему в общем форуме с публичными извинениями нашей Богине. >:(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
точно не знаю, но примерно 5 часов. Xз прост когда я пошел.
Крут. Только это не 25км, а скорее всего где-то 13-15. В какой-нибудь яндекс-карты линейкой померить можно точное расстояние. :)

Че за фигня с ВоПом творится? Чуть не каждый раз при попытке зайти на сайт, вот такая шняга.
У меня работает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу