С Днём России!
  • 2.906
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.081
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.299
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не, в этот раз Хруст абсолютно 100% не причем, он даже не был в курсе. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тогда колись в чем дело, таракан усатый. Иначе департирую обратно в Израиль.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это скользкая тема и я не хочу ее обсуждать.)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Альт, что ты так нахрапом? Видишь же, что Ведя - человек интеллигентный. Так начни издалека. Спроси про погодку там, про жизнь, про то то, про се :) Глядишь, расслабиться и сам все как на духу выложит ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да ты сам скользкий тип оказывается. Так что давай, зараза к заразе не липнет. Выкладывай что там случилось.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Фей, да таракан он усатый. Не веришь? Фотку его посмотри. ;D А если серьезно, то если Жорой не запрещено - то пусть выдадут официальные причины, почему Хлопец вдруг захотел самоснятся, а Солнце удалилась. Всем ведь интересно. Ты понимаешь, это веселенький скандальчик там видать поднялся в глобалке, что вот так разом два человека. Причем Хлопец то у нас более стрессоустойчивый, значит за Солнцу заступился, когда на неё наезд пошел. А наезд точно должен был быть. Солнце тоже в последнее время на определение дуры безмозглой не тянула, что бы взять да самоудалится без веских причин. По крайней мере это моя версия, почему разом два глобала, да еще с самоанигиляцией одной из них.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.390
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ты понимаешь, это веселенький скандальчик там видать поднялся в глобалке, что вот так разом два человека.
:D не поверишь, но это совпадение. Хлопчика причина написана - псж. Заскочил сегодня на минуту, извинился за то, что сейчас нет времени бывать на форуме и в связи с этим сказал, что лычки бы нужно снять.
Кстати только утром думала куда он пропал, а он так быстро крутанулся, что и не спросили.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, может я хреновый детектив, но это не объясняет того, почему самоснялась Солнца.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В комнату вбегает растерянный мужчина. Глаза сами тянутся к НЕМУ. - Извините за опоздание. - Неуверенно сказал он. - Можете объяснить мне тему урока с самого начала?
ПС: походу у меня мозг сегодня совсем не варит. Я как соль.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Фотку видел - сказал верно ты все ;D
И, как бы то ни было, я лично ратую за прозрачное снятие/назначение модеров и выше. Тоже подписываюсь под требованием разъяснений столь непонятного удаления акка.
Солнышко гайды писала? Писала. Прохождения и обзоры выкладывала? Тоже верно. Она внесла свой ощутимый для заинтересованной публики вклад в развитие форума. Как минимум из-за этого форумное население имеет право знать причины этого происшествия.
Даже если Жора и наложил вето на раскрытие причин.
Жесткий админ по своему хорош, но всему должен быть разумный предел. Особенно в отношении актива форума
Такова моя позиция как честного форумита :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу