Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Альт, что ты так нахрапом? Видишь же, что Ведя - человек интеллигентный. Так начни издалека. Спроси про погодку там, про жизнь, про то то, про се Глядишь, расслабиться и сам все как на духу выложит
Фей, да таракан он усатый. Не веришь? Фотку его посмотри. А если серьезно, то если Жорой не запрещено - то пусть выдадут официальные причины, почему Хлопец вдруг захотел самоснятся, а Солнце удалилась. Всем ведь интересно. Ты понимаешь, это веселенький скандальчик там видать поднялся в глобалке, что вот так разом два человека. Причем Хлопец то у нас более стрессоустойчивый, значит за Солнцу заступился, когда на неё наезд пошел. А наезд точно должен был быть. Солнце тоже в последнее время на определение дуры безмозглой не тянула, что бы взять да самоудалится без веских причин. По крайней мере это моя версия, почему разом два глобала, да еще с самоанигиляцией одной из них.
не поверишь, но это совпадение. Хлопчика причина написана - псж. Заскочил сегодня на минуту, извинился за то, что сейчас нет времени бывать на форуме и в связи с этим сказал, что лычки бы нужно снять.
Кстати только утром думала куда он пропал, а он так быстро крутанулся, что и не спросили.
В комнату вбегает растерянный мужчина. Глаза сами тянутся к НЕМУ. - Извините за опоздание. - Неуверенно сказал он. - Можете объяснить мне тему урока с самого начала?
ПС: походу у меня мозг сегодня совсем не варит. Я как соль.
Фотку видел - сказал верно ты все
И, как бы то ни было, я лично ратую за прозрачное снятие/назначение модеров и выше. Тоже подписываюсь под требованием разъяснений столь непонятного удаления акка.
Солнышко гайды писала? Писала. Прохождения и обзоры выкладывала? Тоже верно. Она внесла свой ощутимый для заинтересованной публики вклад в развитие форума. Как минимум из-за этого форумное население имеет право знать причины этого происшествия.
Даже если Жора и наложил вето на раскрытие причин.
Жесткий админ по своему хорош, но всему должен быть разумный предел. Особенно в отношении актива форума