Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.555
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.601
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не, в этот раз Хруст абсолютно 100% не причем, он даже не был в курсе. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тогда колись в чем дело, таракан усатый. Иначе департирую обратно в Израиль.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это скользкая тема и я не хочу ее обсуждать.)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Альт, что ты так нахрапом? Видишь же, что Ведя - человек интеллигентный. Так начни издалека. Спроси про погодку там, про жизнь, про то то, про се :) Глядишь, расслабиться и сам все как на духу выложит ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да ты сам скользкий тип оказывается. Так что давай, зараза к заразе не липнет. Выкладывай что там случилось.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Фей, да таракан он усатый. Не веришь? Фотку его посмотри. ;D А если серьезно, то если Жорой не запрещено - то пусть выдадут официальные причины, почему Хлопец вдруг захотел самоснятся, а Солнце удалилась. Всем ведь интересно. Ты понимаешь, это веселенький скандальчик там видать поднялся в глобалке, что вот так разом два человека. Причем Хлопец то у нас более стрессоустойчивый, значит за Солнцу заступился, когда на неё наезд пошел. А наезд точно должен был быть. Солнце тоже в последнее время на определение дуры безмозглой не тянула, что бы взять да самоудалится без веских причин. По крайней мере это моя версия, почему разом два глобала, да еще с самоанигиляцией одной из них.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ты понимаешь, это веселенький скандальчик там видать поднялся в глобалке, что вот так разом два человека.
:D не поверишь, но это совпадение. Хлопчика причина написана - псж. Заскочил сегодня на минуту, извинился за то, что сейчас нет времени бывать на форуме и в связи с этим сказал, что лычки бы нужно снять.
Кстати только утром думала куда он пропал, а он так быстро крутанулся, что и не спросили.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, может я хреновый детектив, но это не объясняет того, почему самоснялась Солнца.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В комнату вбегает растерянный мужчина. Глаза сами тянутся к НЕМУ. - Извините за опоздание. - Неуверенно сказал он. - Можете объяснить мне тему урока с самого начала?
ПС: походу у меня мозг сегодня совсем не варит. Я как соль.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Фотку видел - сказал верно ты все ;D
И, как бы то ни было, я лично ратую за прозрачное снятие/назначение модеров и выше. Тоже подписываюсь под требованием разъяснений столь непонятного удаления акка.
Солнышко гайды писала? Писала. Прохождения и обзоры выкладывала? Тоже верно. Она внесла свой ощутимый для заинтересованной публики вклад в развитие форума. Как минимум из-за этого форумное население имеет право знать причины этого происшествия.
Даже если Жора и наложил вето на раскрытие причин.
Жесткий админ по своему хорош, но всему должен быть разумный предел. Особенно в отношении актива форума
Такова моя позиция как честного форумита :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу