Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 37
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.111
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вспомнил детство, поиграл в варлодов. Какие раньше делали шииииикарные игры. Просто awesome. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У нас уже душевно больные стали появляться на публике, 12 год не иначе ;D
На сайте городском видео как голая бабка бегает по дороге и то ли окропляет машины, то ли отгоняет их, и проехать не дает...
И сам же, приехал в район (кстати тот же) а тут ко мне бабуля подходит, и спрашивает: "милок, правда что всех нас убивать будут?"
Я сказал что не будут, она ушла... Хорошо что уехал, а то вдруг гладкоствол вынести хотела)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Простите, простите, граждане. Вы местные? Вы мне не поможете найти дорогу на рпгплейс? А то что то чую не туда я попал.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что-то зелень поусыхала немного =) теперь, кажется, именно то соотношение, какое должно, ни больше, ни меньше :)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вам сюда, товарищ ;D
Пришел я туда. Спросил дорогу у первого попавшегося в белом халате с красным крестом. Молил его указать мне верный путь. Подоспевший санитар путем смирительного укола и живительной рубашки... Тьфу, живительного укола и смирительной рубашки *подергал руками за спиной, без особой надежды освободиться*, а так же пары наставлений путем мирного рукоприкладства к моей многострадальной печени *поморщился*... Короче добрый человек объяснил мне что мой путь бития светлой головы главврача психбольницы папкой с историями болезни не есть истинный! А когда я встал на путь истинный, и побежал изо всех своих сил к свету, я понял что стекла в окнах психбольницы делаются из небьющегося стекла... И когда я наконец нашел вход в шамбалу, я вспомнил все поучения своего наставника-санитара, которые звучали примерно так:
*@#$@/^/&-=***/"F!!!*

Итак, в общем прибежав сюда, я бы хотел что бы вы меня развязали и ответили, какого мюллера самоудалилась моя любимая радистка?! Какой фашист удалил её и нам тут свою дойчен-лапшу на уши вешает?! Что бы Солнце вот так взяла и без прелюдий самоудалилась. Да вы за кого меня принимаете?! Ни в жизнь в этот вариант не поверю! >:(

Ах да, и что там такого ляпнул бесполезный фиолетовый, что его отредачили полностью? Просто ради любопытства. >:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу